Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какой гарнир для печени жареной приготовить?

galaxyteilchen Мыслитель (8454), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
МАРИНА Профи (845) 14 лет назад
лучше всего никакого гарнира не готовить, а подать с соленым огурцом. А еще лучше - перекрутить жареную печень в мясорубке смешав ее при этом со специями. Украсить петрушкой.
Остальные ответы
воспитатель Гуру (4513) 14 лет назад
я больше всего люблю или с макаронами или со спагетти
EvaRiten Мастер (2013) 14 лет назад
Как врач могу посоветовать- рис и вкусно и желудок не отягощает!
Татуся Мыслитель (9586) 14 лет назад
Гречневую кашу или макароны. Желательно с подливкой!
milena beridze Гуру (4775) 14 лет назад
картофель отварной с луком и подс. маслом.
Пользователь удален Мыслитель (8506) 14 лет назад
risotto (moi liubimye eto s gribami ili so shpinanom), pure, zharenuiu (ili zapechenui) kartoshku s maslom i rozmarinom ili temianom, mozhno sdelat' pashtet iz zharenoi pechenki, togda s hlebom (buterbrodiki) ili vylozhit' v tartaletki iz sloenogo testa sverhu s obzharenym luchkom i zelen'iu (razogret' v duhovke), esli hotite legkii uzhin, to s tushenym shpinatom ili broccoli rabe (tushenym s krasnym pertsem i chesnokom) ili liubymi tushenymi ovoshiami
inessa78 Профи (577) 14 лет назад
рис, можно еще гречку, но это на любителя
for_liliy Искусственный Интеллект (140549) 14 лет назад
Картофельное пюре со шкварками по-узбекски
8-12 картофелин,
1/2 тарелки нарезанного кубиками бараньего или свиного сала,
4-5 луковиц,
соль,
зелень
Клубни вымыть, сварить в воде, очистить и, добавляя соленую воду, размять в пюре. Крупные кубики сала растопить, подрумянившиеся шкварки вынуть, а жир перекалить и поджарить в нем нашинкованный лук. Пюре перемешать со шкварками, а подавая, добавить жир с луком и украсить зеленью петрушки.
-------------------------------------------
Картофель в соусе
8-12 картофелин,
2-3 стакана молока,
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 желтка,
1 ст. ложка сахара,
соль
Сваренный в воде картофель очистить, нарезать кружками, залить молоком и вскипятить. Вмешать растертую с маслом муку, растертые с сахаром сырые желтки и, помешивая, сгущать на слабом огне 5 мин. Посолить и подать вместе с соусом и гренками.
------------------------------------------------
Макароны-ригатони с баклажанами по-итальянски
2/3 тарелки макарон-ригатони,
4 баклажана,
2-3 ст. ложки растительного масла,
1 луковица,
по 1 корню моркови и сельдерея,
4 помидора,
1/2 стакана тертого сыра,
1 веточка базилика,
перец,
соль,
зелень
Макароны-ригатони - это толстые макароны длиной 4-5 см. Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, посолить, дать посто-ять 1 час, слегка отжать и обжарить с растительным маслом. Нашинкованный лук поджарить с таким же маслом, добавить нарезанные коренья, протертые помидоры, посолить, поперчить, довести до кипения, вмешать поджаренные баклажаны. Подавая, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
------------------------------------

Вася Оракул (50438) 14 лет назад
Сделайте картофельное пюре.
Похожие вопросы