Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ваше мнение о коммунистах в СССР и сейчас, во главе с Зюгановым

Nix Мастер (1277), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (827) 14 лет назад
Поздняя КПСС -партия мерзавцев и карьеристов. Большинство благополучно в ЕР перебралось. А идеи социальной справедливости и равенства всегда были и будут популярны в обществе, где у меньшинства всё , а у большинства шиш. Нынешняя КПРФ -единственная партия, которая эти идеи отстаивает. Хотя и там хватает отмороженных на голову, нынешняя КПРФ нравственней и здоровей теперешнего последыша КПСС -Ед Ра.
Остальные ответы
eternal aki sun Знаток (323) 14 лет назад
коммунисты себя изжили, всё - АМБА!!!
газета ПРАВДАМастер (1459) 14 лет назад
Через 30 лет мир охватит эпидемия марксизма

Самое удивительное, что этот ошеломляющий прогноз сделали вовсе не замшелые догматики, а сегодняшние профессионалы из Центра развития, концепций и доктрин министерства обороны Великобритании. Они только что подготовили 90-страничный доклад «Будущая стратегия обороны», в котором анализируют вызовы, угрозы и риски, с которыми предстоит столкнуться человечеству в ближайшие 30 лет.
— Неужели средний класс выступит в роли пролетариата? — спрашиваю контр-адмирала Криса ПАРРИ, возглавляющего английский Центр минобороны.
— Да, именно он возьмет на себя роль «нового гегемона», которому посвятил свое учение Карл Маркс, — без тени сомнения отвечает 53-летний военный эксперт, окончивший Оксфордский университет.
(Подробнее здесь: http://news.mail.ru/society/1310510/ )
Advokatus Мудрец (11722) 14 лет назад
КПСС и нынешние коммунисты-это совсем разные партии.
Сергей Порсев Мыслитель (9770) 14 лет назад
большинство коммуняк в СССР сейчас-- банкиры, олигархи, политтехнологи. а в зюгановских коммунистах смысл один-- противостояние власти ( тем же коммунякам )
Petrovith Мастер (2000) 14 лет назад
Одни руководили, а другие пахали (СССР), а сейчас все руководят, а пахать никто не хочет. Лысый коммунист и то сбежал в другую партию, чтобы не пахать.
3 Гуру (4700) 14 лет назад
При советах, есле ты не коммунист невозможно было сделать карьеру. Не все карьеристы сволочи ...
А теперешние ...идейных не встречал, теперь это вид бизнеса...
х х[[[[ Мудрец (17752) 14 лет назад
Я еще могу понять, когда люди в СССР по разным причинам вступали в КПСС - надо было карьеру делать, устраиваться, были также и идейные, замороченные идеологией люди. Их всех можно понять по-человечески (хотя были и другие примеры - Сахаров, Щаранский, Солженицын, Буковский и др.) . Но понять нынешних коммунистов после того, как всему миру стали известны подробности сталинского террора, голодомор, войны и прочие преступления КПСС, я не могу. Это выродки какие-то, или просто тупые зомбированные скоты. (ностальгирующих бабушек и дедушек я не беру во внимание)
Ринат Султанов Профи (582) 14 лет назад
Ни коммунистов, ни коммунизма в советское время не было... было социалистическое общество с идями коммунизма.. .
Vitek Просветленный (30529) 14 лет назад
Бывшие сами воровали и нам позволяли.
KGBfucker Мудрец (10978) 14 лет назад
Те и другие - презервативы (то бишь г.... ны) , различаются только формой и фактурой.
Похожие вопросы