Вот говорят, что опаздывать по этикету можно не больше, чем на 15 минут... А сколько, по вашему мнению,
можно обижаться на человека (на близкого или не близкого)????
А все отвечают про опоздания!
Я могу обижаться долго, могу забыть в ту же минуту. Все от ситуации зависит. А могу так "обидется", даже не скажу, что это обида - просто человек как бы перестает существовать, сразу понимаешь, что совершенно не стоит обижаться на убогого, просто надо понять что он из себя представлят и соответственно с ним обращаться, чтобы не попадать в "обидные ситуации".
Вот. Не про 15 минут опаздания :)
я сама не опаздываю, лучше раньше приеду, и терпеть не могу когда другие опаздывают!!!
если на свидание, то опоздать, не меньше чем, часа на два! на деловую встречу- на 15 мин. раньше! на встречу с подругой на 15 мин. позже допустимо! а вот в гости, лучше приходить вовремя, но никак не раньше!!!
В силу характера не могу опаздывать, даже не получается.
когда я опаздываю на урок на 2 минуты это уже скондал на весь день!! !
ну конечно если это очень важная встреса то можно и обидится!! а так все мы люди и попадаем вразные сетуации!! как то врача своего ждала 2 часа, у нее на кафедре произошла кража пока всех не допросили не отпускали!! она же в этом не виновата!!