Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Грозит ли нам Деноминация???

Пользователь удален Мастер (1234), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Анна Канивец Профи (668) 14 лет назад
по-моему, все уже далеко не на уровне слухов.... просочилась официальная информация, из которой можно сделать вывод, что деноминация будет... это достоверный факт... причем в ближайшие сроки. а вот в какой конкретно форме еще неизвестно... в интернете уже появились образцы новых купюр, а везесущие и всезнающие бабульки побежали в магазин затариваться солью... это конечно смешно, форму предстоящей реформы еще не знает никто... официальных данных нет
Остальные ответы
Ё Просветленный (37828) 14 лет назад
её не будет. А если и будет, то ничем она не грозит.
Яночка ВалевичПросветленный (31656) 14 лет назад
Вы уверены?
Мне тут рассказали, что прям всё так серьёзно...ух!!! я прям напряглась (((
marinas Просветленный (49765) 14 лет назад
дададададада, люди беритесь на ум, учитесь, рожайте, получайте образование, специальность, люди.... кто-нибудь меня слышит?
Revolt Искусственный Интеллект (139624) 14 лет назад
Не грозит.
Он деноминации ещё никто не умер.
Александр Мыслитель (7475) 14 лет назад
может и грозит. только нам бояться то нечего.
Виктория Гуру (3316) 14 лет назад
да говорят что после выборов
ЛАДА Перуница Гуру (2845) 14 лет назад
идиотия - да, деноминация - возможно
Михаил Хохлов Просветленный (22797) 14 лет назад
Нет, храните деньги в сберегательной кассе.
SLAVVVAМудрец (14180) 14 лет назад
точно , Греф теперь там))
Сергей Иванов Мастер (1024) 14 лет назад
Грозит, если мы все члены Парижского клуба миллиардеров
SLAVVVA Мудрец (14180) 14 лет назад
сложно сказать грозит или нет, вопрос в том как она будет проводится, если будет проводится.
возможно это верный ход к конвертируемому рублю, только больно уж ситуация в экономике сейчас нестабильная. . опять таки вход в ВТО
* Asmodey Просветленный (21056) 14 лет назад
если тока у тя деньги в мешках на балконе храняца и ты про них уже забыл...
ARBAT 7007 Гений (58188) 14 лет назад
А что за такая эта "угроза"?
Уберут с ценников и ведомостей на получения зарплаты один или два нуля, напечатают новые "фантики" - тем дело и закончиться. Это давно пора было сделать. Считать тысячами и десятками тысяч очень неудобно. На металлические деньги (самые долговечные и удобные) сегодня нечего купить -"мелочь" попадает к Вам только при выдаче сдачи при покупке.
Американский "квотер" - 25 центов, в США называют "Laundry money" - деньги для стирки. В США у примерно 70% населения нет стиральных машин в личном пользовании (таскать за собой железный ящик мобильные американцы не хотят) и люди пользуются публичными "Стиральными" заведениями. Одна заправка белья стоит от 4-х до 6-ти "монет". "Квотерами" питаются все автоматы, начиная от Лас Вегаса до автоматов для продажи газет, сигарет и конфет. Американцы никогда не поднимают в общественных местах и на улице мелкие монеты. Но за "квотером" нагнется даже инвалид.
Сегодня в России все только и стремятся избавиться от "ненужного" металла в карманах и сумках. Получается классический "чемодан без ручки" - и нести неудобно, и выбросить жалко. Деноминация в СССР прошла в 1961 году. Я ее хоршо помню. Помню и то, что народ вздохнул свободней - в ход пошли мелкие монеты.
Вторым положительным моментом, деноминации, с точки зрения государствая, вляется возможность "пересчитать" наличные деньги в стране. После последней денежной реформы страна буквально нашпигована криминальным и фальшивым "налом". Обменное сито процедит этот компот по полной программе.
Похожие вопросы