Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос девушкам. Если парень романтик, то каким он должен быть?

Переформулирую, каким должен быть парень романтик? Что он должен сделать для Вас такого, чтобы Вы сказали "да, вот он романтик"? И вообще, нравятся ли Вам романтики?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Знаешь я думаю, что бы понравиться второй половине, человек должен быть сам собой, и потом не все романтики хороши и не всем они нравятся. Когда человек любит он уже романтик, он нежен, ласков, заботлив и всегда к тебе внимателен и старается сделать всё чтоб тебе было уютно рядом с ним! Дима будь самим собой, ты хочешь добиться чьей-то любви? Тогда дари цветы, покажи, что этот человек тебе нужен как никто другой, пиши стихи, ходите вместе в театр ...Ну я не знаю, я думаю к этому не нужно стремиться оно как-то всё само придёт. Успехов!!!!

Мастер
17лет

Романтиков в наше время очень редко встретишь. Но я только за встречу с таким человеком!
Мечтаю найти романтика. Хочу стихов, серенад под окном, ужина при свече и т. д.

Профи
17лет

признаться мне всегда нарвились романтики... я просто сама такая... )
Он... способен совершать милые добрые безумства... подарить луну с неба... залезть на дерево чтобы стрясти оттуда черешню... залезть в окно к любимой женщине... помнить о нежных словах и поступках.... этому, я думаю, нельзя научиться... такими люди становятся сами по себе.. это свойство души)))

Знаток
17лет

Соглашусь со всеми! Романтики дарят цветы, делают для тебя что-то романтическое и нежное! Мне нравятся парни, в которых есть чуть-чуть романтики! Совсемь немножко! ))))

Знаток
17лет

В первую очередь такой парень однозначно должен быть моим!