Вопрос девушкам. Если парень романтик, то каким он должен быть?
Переформулирую, каким должен быть парень романтик? Что он должен сделать для Вас такого, чтобы Вы сказали "да, вот он романтик"? И вообще, нравятся ли Вам романтики?
Знаешь я думаю, что бы понравиться второй половине, человек должен быть сам собой, и потом не все романтики хороши и не всем они нравятся. Когда человек любит он уже романтик, он нежен, ласков, заботлив и всегда к тебе внимателен и старается сделать всё чтоб тебе было уютно рядом с ним! Дима будь самим собой, ты хочешь добиться чьей-то любви? Тогда дари цветы, покажи, что этот человек тебе нужен как никто другой, пиши стихи, ходите вместе в театр ...Ну я не знаю, я думаю к этому не нужно стремиться оно как-то всё само придёт. Успехов!!!!
Романтиков в наше время очень редко встретишь. Но я только за встречу с таким человеком!
Мечтаю найти романтика. Хочу стихов, серенад под окном, ужина при свече и т. д.
признаться мне всегда нарвились романтики... я просто сама такая... )
Он... способен совершать милые добрые безумства... подарить луну с неба... залезть на дерево чтобы стрясти оттуда черешню... залезть в окно к любимой женщине... помнить о нежных словах и поступках.... этому, я думаю, нельзя научиться... такими люди становятся сами по себе.. это свойство души)))
Соглашусь со всеми! Романтики дарят цветы, делают для тебя что-то романтическое и нежное! Мне нравятся парни, в которых есть чуть-чуть романтики! Совсемь немножко! ))))
В первую очередь такой парень однозначно должен быть моим!