Сергей Воропаев
Оракул
(71693)
12 лет назад
Есть такая шутка: человек предполагает, а Бог смеется или еще: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Но это шутка. Я не знаю, что меня ждет впереди, это правда, и этого никто не может знать. Но я знаю, если я буду уверен в том, что меня будет ждать только хорошее, то так оно и будет! А рассчитывать шаги? Так не зря же сказано: не заботься о дне завтрашнем, ибо завтрашний день сам позаботится о тебе!
Вечный Странник
Искусственный Интеллект
(131341)
12 лет назад
что ждёт впереди - не знаю... дальнейшие шаги наверное жизнь заставляет просчитывать (пусть и говорится другими словами).... но иногда просто ложусь в дрейф - наверное сказывается какая-то усталость... а может просто глупость... хотя порой и очень приятная..
Тимофей Антонов
Мастер
(1440)
12 лет назад
я стремлюсь к стабильности... но не считаю нужным считать.... это бессмысленно судьба веселая кокетливая девушка... иногда она жестока.... и я не знаю что ей на это ответить ...ориетнтироваться по ситуации самое грамотное.... но считать это так скушно"!!!!лучше ...на время.... пустить себя.... кинуть в неизвестность ощутьить этот кайф скорости и неизвестности.. . в этом есть свой определенный кайф