Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Получится? Хочу лицензионную винду.

Сергей Виноградов Мудрец (14447), закрыт 12 лет назад
На моей работе купили компьютеры с установленной виндой ХР ОЕМ. Интернета у нас нет и не будет.
А что, если я этот ОЕМовский диск загружу к себе в комп? Все лицензионные ключи у меня есть.
Лучший ответ
Сергей Мишин Мыслитель (8855) 12 лет назад
другой вариант - сделать снимок системы (есть проги для копирования винтов) и установить образ компа с работы к себе на комп - тот же эффект
Остальные ответы
Char Integer Мыслитель (9908) 12 лет назад
получишь себе лицензионную винду, факт) только смысла особого не вижу) респект от дяди билла?
Tronic`s Просветленный (26940) 12 лет назад
Вор!
Сергей ВиноградовМудрец (14447) 12 лет назад
Парень, если ты не дурак, а я верю в это, то ты поймешь, что 5000 рублей за лицензию для россиянина - многовато. А этот диск так или иначе в пользовании там, где лицензия и вовсе не обязательна и где можно было ставить взлом за 200 руб.
В общем, если ты настаиваешь, что я - вор, то я настаиваю, что ты - тупой...
Tronic`s Просветленный (26940) дядя, я не дурак, я уже 3 года под Linux ом сижу и ржу над вами, форточниками, вечно лечащих и переустанавливающих свои окна.
uncle440 Гуру (3683) 12 лет назад
Без проблем, ОЕМ активация самая простая, да и в других способах недостатка нет
Андрей Оракул (62025) 12 лет назад
ОЕМ не ставь .Она привязывается к железу и в случае вылета ты потом не сможешь её переустановить. Я такое слышал.
Elessive Профи (610) 12 лет назад
а у меня зато лицензионная лицензионка лицензирована лицензионно лицензированными лицензиаторами
Упс Мудрец (15109) 12 лет назад
пля!! ! этож ужас какой то!! ! вы хоть раз читали лицензионное соглашение уроды? пакет лицензионной винды стоит примерно 160 баксов при это 20 баксов вы отдаете за сам диск а все остальное за лицензию!! ! лицензирование заключается в том что ключ с вашей версией ПО сравнивается с БД сервера и при совпадении ЕДИНОРАЗОВОМ СОВПАДЕНИИ (хотя есть исключения) вы получаете активизированную ось! если вы берете ПРОСТО диск тоон равносилен любой пиратской болванке тк активизировать вы его не сможетеи соответвенно придется искать кряк что равносильно воровству и использованию нелицензионного ПО!
ЗЫ: модератор удалишь-будь ты проклят!!!!
Сергей ВиноградовМудрец (14447) 12 лет назад
Дорогой Сергей, всё, что ты написал, немного пугает. В таком случае у меня вопрос - при поставке десятка компов с десятью лицензиями они ДО МЕНЯ уже регистрированы в инете или ещё нет? У меня есть ключ винды и ключ продукта - номер компа - такой же 20-значный, как и винда.
Спасибо, если ответишь!
Упс Мудрец (15109) а вот это вилами на воде писано! если они уже зарегестрированы поставщиком то в инете тебя сервер просто завернет без мата и улюлюканья! если же постащик доставил вам железо с предустановленой и НЕ АКТИВИРОВАННОЙ виндой то можно брать ключ и собстве5нно активировать его на своей копии НО при этом вы оставляете одну из машин без активации. через 30 дней она пошлет пользователя на ЙУХ . ОПЯТЬ же при попытке взлома (винду сейчас ломают даже дети и все хорошо) все будет нормально пока не придут наши доблестные миллиционерыю к поставщику взятки гладки тк по документом проходит то то и то то. а вот у фирмы могут быть пролемы!!! ЗЫ: я никого не пугаю! просто часто приходиться общаться с мелкософтом и слицензионным и не очень ПО
Winmaker Знаток (454) 12 лет назад
Устанавливай без проблем. только активируй по телефону и если тебя там спросят "какой раз вы устанавливайте ситему" чесно говори что второй, там спросят про причину скажеш например "сбой в файловой системе" и все окей. Да там ещё могут спросить "на скольких компах она у вас установленна" говори на одном. потом тебе автомат продиктует код активации.
Похожие вопросы
Также спрашивают