Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Получится? Хочу лицензионную винду.

На моей работе купили компьютеры с установленной виндой ХР ОЕМ. Интернета у нас нет и не будет.
А что, если я этот ОЕМовский диск загружу к себе в комп? Все лицензионные ключи у меня есть.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

другой вариант - сделать снимок системы (есть проги для копирования винтов) и установить образ компа с работы к себе на комп - тот же эффект

Профи
17лет

Устанавливай без проблем. только активируй по телефону и если тебя там спросят "какой раз вы устанавливайте ситему" чесно говори что второй, там спросят про причину скажеш например "сбой в файловой системе" и все окей. Да там ещё могут спросить "на скольких компах она у вас установленна" говори на одном. потом тебе автомат продиктует код активации.

Мудрец
17лет

пля!! ! этож ужас какой то!! ! вы хоть раз читали лицензионное соглашение уроды? пакет лицензионной винды стоит примерно 160 баксов при это 20 баксов вы отдаете за сам диск а все остальное за лицензию!! ! лицензирование заключается в том что ключ с вашей версией ПО сравнивается с БД сервера и при совпадении ЕДИНОРАЗОВОМ СОВПАДЕНИИ (хотя есть исключения) вы получаете активизированную ось! если вы берете ПРОСТО диск тоон равносилен любой пиратской болванке тк активизировать вы его не сможетеи соответвенно придется искать кряк что равносильно воровству и использованию нелицензионного ПО!
ЗЫ: модератор удалишь-будь ты проклят!!!!

Мастер
17лет

без проблем!! =))

Профи
17лет

а у меня зато лицензионная лицензионка лицензирована лицензионно лицензированными лицензиаторами