Бывало не остановиться на взмах полосатого жезла?
Бывало такое что не останавливались, когда вам ГАИшник махал своим жезлом? Сознательно или не замечали? После вас догоняли или вы уезжали безнаказанными? Расскажите вообще ваше мнение к "не остановке".
Бывало.. . :)) Но обычно если можно было свернутьво дворы и наплевать.. . А то ну их.. . А вообще было так, что Гад не остановился, когда серенькое чудвище из кустов выпрыгнуло.. . До ближайшего поста доезжает, а его уже там ждут.. . Он и объяснил: "А какого хрена? Откуда мне знать, что это действительно гаец?? ? Дорога пустая, его машины не видать.. . Если в кусты спрятал - сам придурок, виноват.. . Имею право не останавливаться! " Отпустили, естессссссссьно!
Если вам машет ГАИшник рукой или палочкой, то велика вероятность того, что он всего-лишь желает пожелать Счастливого Пути! Надо обязательно ему помахать в ответ - ведь мы все очень вежливые люди, а ответ на приветствие или желание удачи - это всего-лишь правило хорошего этикета.
обычно не замечаю
У меня такой же жезл есть, так что он мне не надо... и останавливаться незачем
А на них просто не нужно смотреть и тогда они не останавливают. Человек чувствует взгляд