Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему???

Ситуация: Хотел поговорить с девушкой на серьезную тему- отношений между нами. На следующий день она уезжает домой на пару дней. Решил по раньше приехать, место в кафе заказать, пока она решала какие-то проблемы. Ждал ее больше 2 часов... Потом звонит и говорит, что не сможет и вещи надо собирать. Думаю, ну ладно- ничего страшного... Позвонил другу, пошли в развлекательный центр: поговорить у кого что нового. А потом- БАЦ, как обухом по шее- она с подругой- две красавицы... Конечно же они меня увидели. Я ушел... Приходит sms, что подруга с другом встречается. Вопрос: зачем лгать, если сама говорила что правда важна? Девушки, почему когда к вам с открытой душой, вы отварачиваетесь??? Такая адская боль... На рану соль... Даже не знаю что делать...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Знаешь, хороший ты наш. Жизнь такая сложная штука, как выясняется все чаще и чаще. Столько лжи и обмана, боли и разочарований.. . Люди к этому привыкли, они боятся быть обманутыми, поэтому этот обман или ложь идёт как самозащита, чтоли.. .
В такой ситуации бывают не только парни, но и девушки тоже, и даже наверно в равных пропорциях.
Это больно, да. Но ты еще молод. Жизнь она испытывает, а мы взрослеем от этого. Нужно набраться терпения и дождаться ту самую, только быть поаккуратнее и ты почувствуешь ее, настоящую Поверь.
Не будь до конца открытым. Обычно это говорят девушкам, но вас таких хороших парней, к сожалению очень мало. Поэтому прислушайся дружок!

Ученик
17лет

dewushki lubjat yshami, esli bi ti ej zwonil kazhdij den, razgowariwal snej podolgu ( ) goworil bi ej kakoj ti xoroshij, kakoj ti umnij, dawal bi ymnie soweti, raspinalsja bi o tom kakaja ona krasiwaja, kakaja y nee figura i kak ti ee lübish, i ona togda bi tozhe na4ala igrat s toboj w lübow i polubila bi ...tak wsegda

Мастер
17лет

забей на такую девушку, а лучше пашли ее на ...

Профи
17лет

Чем ьолбше женшину мы любим, тем меньше нравимся мы ей . И то проверено

Мастер
17лет

соль на руку и текилу
оторвись
на время забей на нее
видно будет