Почему???
Ситуация: Хотел поговорить с девушкой на серьезную тему- отношений между нами. На следующий день она уезжает домой на пару дней. Решил по раньше приехать, место в кафе заказать, пока она решала какие-то проблемы. Ждал ее больше 2 часов... Потом звонит и говорит, что не сможет и вещи надо собирать. Думаю, ну ладно- ничего страшного... Позвонил другу, пошли в развлекательный центр: поговорить у кого что нового. А потом- БАЦ, как обухом по шее- она с подругой- две красавицы... Конечно же они меня увидели. Я ушел... Приходит sms, что подруга с другом встречается. Вопрос: зачем лгать, если сама говорила что правда важна? Девушки, почему когда к вам с открытой душой, вы отварачиваетесь??? Такая адская боль... На рану соль... Даже не знаю что делать...
Знаешь, хороший ты наш. Жизнь такая сложная штука, как выясняется все чаще и чаще. Столько лжи и обмана, боли и разочарований.. . Люди к этому привыкли, они боятся быть обманутыми, поэтому этот обман или ложь идёт как самозащита, чтоли.. .
В такой ситуации бывают не только парни, но и девушки тоже, и даже наверно в равных пропорциях.
Это больно, да. Но ты еще молод. Жизнь она испытывает, а мы взрослеем от этого. Нужно набраться терпения и дождаться ту самую, только быть поаккуратнее и ты почувствуешь ее, настоящую Поверь.
Не будь до конца открытым. Обычно это говорят девушкам, но вас таких хороших парней, к сожалению очень мало. Поэтому прислушайся дружок!
dewushki lubjat yshami, esli bi ti ej zwonil kazhdij den, razgowariwal snej podolgu ( ) goworil bi ej kakoj ti xoroshij, kakoj ti umnij, dawal bi ymnie soweti, raspinalsja bi o tom kakaja ona krasiwaja, kakaja y nee figura i kak ti ee lübish, i ona togda bi tozhe na4ala igrat s toboj w lübow i polubila bi ...tak wsegda
забей на такую девушку, а лучше пашли ее на ...
Чем ьолбше женшину мы любим, тем меньше нравимся мы ей . И то проверено
соль на руку и текилу
оторвись
на время забей на нее
видно будет