Лера
Просветленный
(22180)
13 лет назад
Я считаю, что это прекрасно. Некоторые люди очень страдают от разных биологических часов. Пусть каждый ложится во сколько сам считает нужным, полноценно отдыхает, ни с кем не делится одеялом и не слушает чей-то храп. На отношениях это не сказывается отрицательно. Наоборот - сохраняется та романтика, которая так влечет людей вначале, когда они живут в разных квартирах и встречаютя))))
Зимняя вишня
Оракул
(75931)
13 лет назад
Абсолютно нормально! Мне бы хотелось именно так, у меня своя спальня, у него своя. А за близостью можно ходить друг к другу в гости. Зато не мешаются локти, коленки и дыхание. Полноценный отдых
Лисичка
Мудрец
(10459)
13 лет назад
так намного удобнее и романтичнее .. и сюрпризов в жизни больше (вот как вы приготовите сюрприз в постели, если все общее и никуда не спрячешь? ) ...и поболеть можно спокойно ..
Катя
Профи
(699)
13 лет назад
Вроде бы как ненормально, но я например ложусь спать с мужем, но ночью приходится перебегать на деван, т. к. он сильно храпит.
Андрей
Мыслитель
(6041)
13 лет назад
мне кажется у каждого ДОЛЖНО быть свое ЛИЧНОЕ пространство: у мужа кабинет, у Вас какая-нибудь своя комната, где можно отдохнуть, уединиться, но спальня должна быть общей: СУПРУЖЕСКОЕ ЛОЖЕ!! ! что может быть приятнее, чем утром ощутить близость любимого человека!!!