Top.Mail.Ru
Ответы

Что же делать,Как же быть?

Я встречалась с МЧ 4 месяца и в какой то момент я действительно была с ним счастлива!Но мы расстались,потому что не сраслось!Но я его очень обидела!Я побоялась сказать ему,что уже с другим и не то,чтобы побоялась,просто и он мне стал дорог и не очень хотела обижать его,т.к. он очень впечатлительный!Просто в другой форме преподнести,а получилось все наоборот!Он просто приехал и увидел сам все в окне(я была в это время с другим).Он взбешен и я его понимаю,не хочет меня не видеть,не слышать!А у меня сердце разрывается!Я хочу поговорить с ним,объясить!Что делать то?Как до него достучаться?Я ве понимаю,его состояние,но мне тоже не легко!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

врать в очередной раз - это все раввно что вонзить нож и елозить его из стороны в сторону. я сам снимался в таком кино в главной роли. . помню все до сих пор. единственное лекрство в такой ситуации правда и время. Честно скажи как есть. Ты разобралась в своих чувсвтаах или нет, (разлюбила, ил полюбила другого- прошу не путать.). и чем быстрее ты добьешься искренности в отношениях тем скорее всего вы останетесь друзьями. . хотя это нелегко

Мудрец
17лет

Как ни жестоко звучит, но это действительно уже его проблема, и чем больше ты будешь в неё влезать, тем больше страданий будет у него и у тебя..

Мастер
17лет

Я тебя понимаю, сама почти в такой же ситуации, только мы провстречались 2,5 года; попробуй объяснить ему, что тебе было хорошо с ним, но в какой то момент ты поняла, что он не твоя половина и ты хочешь чтобы он был твоим другом, думаю если он по настоящему любит тебя, то поймет и простит... главное будь откровенна

Знаток
17лет

терпеть не могу ждать, может попробовать узнать где он будет в такое то время там то и приехать к нему выбрать момент и ипостараться поговорить, ему же больно....

Гуру
17лет

есть смс он же получит и прочитает! спамте его смсками! (предворительно денег наложите на телефонный щет) да и думаю надо определится както! и что он там в окне мог такого увидеть? вы что на окне етим занимались? нет. тогда и грите что симпотичный сантехник или електрик приходил) . и 4 месяца это не срок срок 9 месяцев! гл вам ()