Top.Mail.Ru
Ответы

Я встречалась со своим бывшим человеком....

С которым мы расстались более года назад...я его еще не забыла. Но когда я его увидала (короткое мгновение) я ничего не ощутила,я знаю чувства еще не угасли,но это как-будто был не он....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Может ты сама обманываешь себя ?! Мне кажется у тебя осталась к нему не любовь а какая-то симпатия но это все временно! И она бостро пройдет если ты найдешь себе молодого человека ...настоящую любовь !!!Но возвращать те отношения не советую, не надо ворошить старое и былое ...и никогда не надо не о чем жалеть, это путь к новой счастливой жизни !!!

Гуру
17лет

Ты помнишь те чувства, которые были. Чувства сами по себе, уже не связанные с этим человеком. Видимо, сильные были чувства? Но самое трудное уже позади. В таких случаях, чтобы окончательно все не забыть, нет, но избавиться от груза, что ли, и начать летать, не менее 2-х лет пройти должно. И ты полетишь: легко, стремительно, но - вместе с другим!

Ученик
17лет

ты понимаешь если вы ростались друзьями это хорошо, а насчёт чувств они у тебя еще есть, но ты просто уже придумала совсем другой идеал и он суда не клеится.

Мастер
17лет

Значит, пора завести нового любимого человека

Знаток
17лет

позабудь его, найди другого, и с ним не встречайся если не испытываешь к нему никаких симпатий.