Вообщем снится сон. Я лежу в больнице..маленькая такая больница....меня туда привели,что разобраться с диагнозом. Вообщем диагноз не поставили..а уколы пришли делать. Подходит медсестра такая пухленькая и говорит будет больно, но для начала надо провести укол с наркотическим веществом. Укол делается в шею( вообщем, технологию как действуют наркотики я не знаю, но она делает укол..а у меня в голове...как помутнение начинается ив глазах плыть все начинает...и мне так хорошо), далее туда же делается второй с каким-то лекарством. Вообщем,еще один укол последовал в попу(очеь болезненный..я так определила,что антибиотик) и наконец четвертый укол, ну самый болезненнный последовал в спину...под лопатку...ну мне уже тогда было все равно. Потом она уходит..я же тут с мамой....приходит доктор и говорит...вам мы ставим диагноз...что-то на сердце....толи двойной порок, то ли опухоль, то ли кисты...вообщем что-то..и с этим мы вас будем лечить...я понимаю, что это не мой диагноз..такое видение пришло и начинаю доказывать, что я к вам с другим пришла и времени мало...да и как диагноз поставили....не УЗИ, ничего....а он мне...все и так видно и я проснулась в холодном поту. Что скажете?
Объяснить причину сна - несложно (разговоры или событие на эту тему) . Но подобное у меня пару раз (не впрямую, а опосредованно) находило реальный повтор через несколько лет. Так что это своего рода ВЗГЛЯД ВПЕРЕД. Советую отложить сей сон на дальнюю полочку. Потом станет ясно, что к чему и почему.
Если рассматривать Ваш сон не на физическом плане, то, возможно, Вы очень сильно обижены на жизнь и не хотите принять мир таким, какой он есть, т. е. у Вас проблемы с самой собой...
Что скажете?