Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Египет. Стоит ли туда отправиться?

Поросенок Негармоничный Знаток (345), закрыт 12 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

На нашем форуме Вы можите попросить помощь, связанную с творчеством. Мы поможем Вам в ЛЮБОМ ТВОРЧЕСКОМ ВОПРОСЕ! Что то нарисовать, сделать коллаж в фотошопе, сделать баннердля сайта Мы поможем Вам БЕСПЛАТНО! Еще на нашем форуме мы совственноручно пишем уроки по разным видам творчества (в данный момент готово несколько уроков по Фотошопу) .
К тому же наш форум имеет несколько тем, не относящихся к творчеству (Игры, интернет, спорт, литература, политика и т. д.) , где Вы сможите общаться на разные темы. Если я Вас заинтересовал -заходите! Мы всегда рады очередному зарегестрированному пользователю. Клан Art Masters ждет именно Вас на нашем форуме!

Я понимаю что поступил нехоршо, прорекламировав свой форум, но в наше время бесплатный пиар практически нигде не найти. Спамом я принципиально заниматься не хочу. А наш форум молодой, и денег он приносить не будет никогда. Мы просто хотим сколотить хороший, надежный творческий коллектив, только и всего. Спасибо за внимание.. .:)

С надеждой что вы зайдете и постораетесь оценить форум по достоинству, Роман

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Лучший ответ
viktor lew Профи (819) 12 лет назад
да, в Египте хорошо...,Но - это уже как то привычно, предлагаю другой вариант!
ОДНОЗНАЧНО - В БРАЗИЛИИ !!!НОВЫЙ ОТЕЛЬ! ! фото - на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Место расположения - рядом с городом Рецифе, в котором проживают примерно 1,5 мил. человек, его условно называют бразильской Венецией- много мостов, много разных достопримечательностей, один из красочных карналов в Бразилии проводится именно здесь.
Рядом находится город Олинда, который с 1982 года занесен в перечень культурного наследия и памятников всего мира.

Отель построен в 2006 году, открыт в ноябре 2006 года. Его стоимость примерно 4,5 миллиона евро.
Территория огорожена, посторонние на территорию отеля попасть не могут, имеется собственный небольшой огороженный пляж с зонтиками и шезлонгами.

Общее количество спальных мест от 136 до 150. имеется как бы главный корпус, где спланирована система гостиничных номеров, (30 номеров) бар, ресторан, небольшая фитнесс студия (спортзал) кинозал, место для гриля, видеоигр, массажный кабинет, парикмахарский салон, интернеткафе, настольный теннис, биллиард, бассейн .
Комнаты оборудованы кондиционерами, ванная комната, туалет, телевизор и т. п. , вся мебель новая, из мрамора .
К основному корпусу пристроены как бы буквой "П" два крыла небольших домиков, где удобно расместиться семьей или небольшой компанией. Там дополнительно имеется кухонное помещение, со всем необходимым оборудованием, если кто то захочет себе что то сам приготовить. В принципе один домик площадью 135 кв. метров рассчитан на 4-6 человек, там две спальные комнаты, зал, 3 ванные, две террасы - на земле и на крыше.
Вся констукция спланирована так, что из всех комнат отеля и домиков вид на океан.

проживание стоит - в зависимости от номера
-Стандартый номер площадью 22 м, на двух человек стоит 25 евро в сутки с человека
-комната делюкс (30 кв. м. ) по 35 в сутки с человека
-юниорсвит (35 метров) 40 евро в сутки с человека
-сенатор свит (75,5 метров) 50 евро в сутки с человека
-домик 135 m² - 25 евро в сутки с человека. то есть, при заезде 4 человек= 100 евро.

Питание стоит завтрак 3 евро, включая напитки, Полупансион 10 евро в сутки, включая напитки, а если полный пансион (завтрак. обед. ужин) включая напитки - 15 евро с человека в сутки .Если брать все все инклюзив (ультра инклюзив) то это 20 евро с человека. , при этом бар работает круглосуточно, фрукты, овощи, соки и т. п. круглосуточно.
Все алкогольные и безалкогольные напитки от 50 центов до 1 евро.
При этом питание можно оплачивать на месте, то есть заранее можно вообще ничего за питание не платить и не решать. А уже приехав, сообразить - как именно клиент хочет. И так решать каждый день - то есть, если сегодня человек взял себе полупансион - то на завтра может взять только завтрак, или только ужин и т. п. , и рассчитаться при выезде из отеля в последний день, по факту .
Трансфер из аэропорта - 20 евро
Ближайший аэропорт - в г. Рецифе. С мая этого года туда из Франкфурта прямой рейс продолжительность 9 часов, по цене ОТ 502 евро в оба конца. но - в зависмости от дней, немного разные цены. (пишу про Франкфурт, так как сам живу в Германии) Но - уверен - из России туда долететь несложно.

Обслуживающий персонал - местный. Управляющий отелем - немец из Германии, есть переводчик (бывшая москвичка, живущая в Бразилии)
есть возможность раличных экскурсий, есть собственный катер, на котором организуется выезд на коралловый остров, с пикником. .
КРОМЕ ТОГО -
В БРАЗИЛИИ ОДНИ ИЗ САМЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ И ДЕШЕВЫХ В МИРЕ БРИЛЛИАНТОВ
Решитесь отдыхать - звоните в Германию по тел +49 4191910055, сошлитесь на мою рекомендацию - можете рассчитывать на скидку.. .
Виктор Левен
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают