Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Знакомый охотник предложил взять щенка (помесь хаски с волком) . Как вы думаете, что из него вырастет?

Пользователь удален Мудрец (10780), закрыт 12 лет назад
Папа-хаски, мама-волчица.
Щенку 1 мес, мама погибла. Надо выхаживать, т. к. он очень слабенький. Какова вероятность, что из щенка вырастет страшный неуправляемый зверь с волчьими инстинктами? Мама жила в вольере и ее так и не смогли приручить. У меня уже есть овчарка, может она его воспитает?
Лучший ответ
Юля Емельянова Гуру (2849) 12 лет назад
Поверьте, у волка, как у дикого животного, впервую очередь, развит инстинкт самосохранения. Воспитание здесь не поможет, это в крови через века. Так что в любой опасной, по мнению сего животного, ситуации, реагировать будет исходя из личных интересов. Выводы делайте сами. А смесь собаки с волком-пустые понты. Не удобно это для человека. В противном случае, не культивировал бы гомо сапиенс собаку из волка. (а не наоборот)
Остальные ответы
Лилёк ***** Знаток (278) 12 лет назад
можно постепено его приручать, пока он маленький.
lihach Профи (521) 12 лет назад
Если есть волк, то лучш н ебери, а из охотников могу посоветовать курцхара. толковый пёс
Пользователь удален Ученик (224) 12 лет назад
вряд ли, судя по маме, смотрела передачу именно про эту помесь-чревато последствиями, у самой был добер, собак ллюблю очень, но нужно учитывать природу души волчьей
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (146693) 12 лет назад
попробуйте, только нужно уже сейчас приручать, чтобы не осталось диких инстинктов.... Удачи!
Джоя Профи (743) 12 лет назад
У моего знакомого была такая собака: мама хаски, папа волк. Шерсть у нее поструктуре была как у хаски, а цвета как волк. И глаза в темноте светились красным.
Она была очень послушной.
buka Гуру (2706) 12 лет назад
очень сложная собака будет в квартиру и к детям я бы не посоветовала брать...
Алёна Сухова Ученик (236) 12 лет назад
Получится, куда то постоянно бегущий волк :))
lord_nekromancer@mail.ru Мастер (1251) 12 лет назад
Все зависит от воспитания щенка. Инстинкты у него проснуться волчьи, но не надо забывать что собака наполовину волк. У нас во дворе на привязи жила собака с помесью волка. Очень преданная, верная и никак не кровожадная. Если щенок будет с овчаркой - это плюс.
Lida Makarovskaya Профи (668) 12 лет назад
Я думаю, что если его в добре воспитывать, то он вырастет тоже хорошим, верным другом. Ведь Белый Клык тоже был волком, а когда хозяин хороший появился - он ведь добрым стал.
Марина Голикова Мастер (2053) 12 лет назад
Слышала от знакомых охотников, что такой щенок потом вырастает в хорошего охотничьего пса, с которым не страшны никакие волки. Они его будут бояться. Тем более, что вы сами его выкормите. Он вас будет считать мамой-папой-хозяином. Некоторые охотники просто мечтают о щеке от волка и собаки.
Пользователь удален Мастер (1705) 12 лет назад
Если у вас есть еще одна собака, то вазможно и воспитает. Я жила на даче летнее время у друзей, и там были Хаски, щенки бегали свободно, а вот их родители были заперты в огромном месте за железной сеткой. Родители были очень грозные и не рекомендовалось подходить к ним, а вот щенки были задорные и красивые. Было три щенка, самец очень привязался комне и не выпускал меня за территорию, залезал под машину и сидел не давал выехать, а вот одна самка была очень обидчивая, ее должны были искупать, а она ни как не поддавалась, пряталась, ее насильно искупали, так она обиделась и спряталась в своей будке и не вылезала долгое время даже есть не хотела, пока у нее не стали просить прощение, и она вышла. Вот так вот, они тоже с характером, но как они подростали их к родителям за железную решотку. Но хозяина они слушались. И помнили нас, прошло пару лет и они выросли и сидели уже с родителями как нас видели так бежали к нам и виляли хвостом. В них и так живет хищник, даже инстинкт остается, щенков кормили как надо, а вот инстинкт оставался, один щенок воровал с курятни цеплят и закапывал. А как ваша помесь будет себя вести ни кому не известно. Не бросать же щенка, я думаю, все будет нормально.
Simba Мыслитель (6062) 12 лет назад
слышала, кто то вывел породу волкособ - послушные и легкодрессируемые собаки
так вот, во всем научном собаччьем мире это вызвало крайнее удивление т. к. с волками было много проблем по дрессуре
говорят они вообще боятся человека
может выйдешь на тот пеитомник посоветьваться.. .
вариант тебе роскошный предложили... .
аж завидно
Виктория Серёгина Профи (686) 12 лет назад
Может да, может нет. Смотря какой характер у овчарки. Если вы будете приучивать его с детства, то будет минимальная вероятность, что он будет похож на маму.
Похожие вопросы
Также спрашивают