Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что-то я забыла, пирожки с яйцами и зеленым луком лучше печь в духовке или жарить в глубоком масле?

~~С~ч~А~с~Т~ь~Е~~ Просветленный (23112), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (398) 17 лет назад
если в духовке, то они будут вкуснее. а если в масле, то пышнее=)
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3199) 17 лет назад
В масле на сковороде. Вкусно!
Iskra29 Мудрец (10672) 17 лет назад
Это как Вам лучше нравится! Можно и в духовке, можно в масле.
. . Ученик (193) 17 лет назад
Попробуй тесто замесить на кефире и печь на сковороде...
лена Мастер (1632) 17 лет назад
можно в духовке, конечно же лучше, они получатся пышными и мягкими, в глубоком масле они будут очень жирные)) ) потолстеешь)))
Звёздный Ветер Гуру (2865) 17 лет назад
Можно и в духовке и в масле! Яйца и зелень - это всегда вкусно! Ням ням))))
наф-наф ниф-ниф Просветленный (41510) 17 лет назад
А это кто какие любит. Кто-то жареные, а кто-то печеные.
Похожие вопросы