Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли устанавливать двери в ванную до укладки кафеля?

Валерий Антонов Ученик (178), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Bad Bro Знаток (433) 17 лет назад
Установить дверь можно, но если Вы соберётесь делать парог из кафеля, то лучше не устанавливать. В таком случае лучше уже потом подгонять дверь под кафельный порог.
Остальные ответы
Мартовский_кот Мыслитель (5153) 17 лет назад
Можно!!! Только на что будет похожа дверь после укладки приславутого КАФЕЛЯ???))
Olga sizrancewaПросветленный (37369) 17 лет назад
Если человек плохо представляет,что делает,он может обосрать все.
Мартовский_кот Мыслитель (5153) Согласен,но всё же за чем рисковать???Ведь даже дверь но стоит денег!!!Почему бы не подождать денёк и не сделать это на следущий день...Тем более если кафель на пол тоже будет укладываться то всё равно в ваную не зайдёшь...На кой тогда дверь???))
Olga sizrancewa Просветленный (37369) 17 лет назад
Не можно, а нужно, чтобы была возможность подойти кафелем к дверной коробке
Клава К Мудрец (13319) 17 лет назад
Я именно так и сделала. Когда начнут укладывать просто сниму дверь с петель, чтобы не испачкалась. А как же вокруг коробки плитку выкладывать прикажешь?
Olga sizrancewaПросветленный (37369) 17 лет назад
Молодец,Вы просто профи
Пользователь удален Ученик (117) 17 лет назад
двери устанавливаются после укладки пола, стен плиткой.
Это уже финишная отделка помещения.
Источник: личный 18 летний опыт
БорисМыслитель (8226) 17 лет назад
при условии стены в уровень
Victor Гуру (2716) 17 лет назад
можно, только точно расчитать (Эт если никак по другому не получается) . И, перед кладкой, снять двери, а дверную коробку заклеить малярной лентой.
Ремонт нельзя закончить, можно только приостановить.. . :)
Я Знаток (287) 17 лет назад
Если дверь из древесины -могут происходить деформации (появляется трещина по периметру косяка, полотно рассыхается и т. д. ) тут уж как не крепи не распирай процесс не избежен, после чего начинаешь исправлять дефекты, так что я думаю с начало дверь установить, накрыть пленкой -малярная лента, а уж через пару дней дальше вести отделку или плитку класть.
Скарификатор Оракул (63982) 17 лет назад
Если стена с откосами то необходимо
valera taletski Знаток (257) 17 лет назад
реши с порогом и устанавливай
Владимир Казанцев Знаток (289) 17 лет назад
Возможны оба варианта. Если дверь ставить до укладки плитки, то коробку нужно выдвинуть во внутрь на один см. Если стены завалены то этот см нужно выставить в самой большой точке завала. Хороший мастер ваши двери не испортит, а плохого не чего и приглашать.
Похожие вопросы