Bad Bro
Знаток
(433)
17 лет назад
Установить дверь можно, но если Вы соберётесь делать парог из кафеля, то лучше не устанавливать. В таком случае лучше уже потом подгонять дверь под кафельный порог.
Клава К
Мудрец
(13319)
17 лет назад
Я именно так и сделала. Когда начнут укладывать просто сниму дверь с петель, чтобы не испачкалась. А как же вокруг коробки плитку выкладывать прикажешь?
Victor
Гуру
(2716)
17 лет назад
можно, только точно расчитать (Эт если никак по другому не получается) . И, перед кладкой, снять двери, а дверную коробку заклеить малярной лентой.
Ремонт нельзя закончить, можно только приостановить.. . :)
Я
Знаток
(287)
17 лет назад
Если дверь из древесины -могут происходить деформации (появляется трещина по периметру косяка, полотно рассыхается и т. д. ) тут уж как не крепи не распирай процесс не избежен, после чего начинаешь исправлять дефекты, так что я думаю с начало дверь установить, накрыть пленкой -малярная лента, а уж через пару дней дальше вести отделку или плитку класть.
Владимир Казанцев
Знаток
(289)
17 лет назад
Возможны оба варианта. Если дверь ставить до укладки плитки, то коробку нужно выдвинуть во внутрь на один см. Если стены завалены то этот см нужно выставить в самой большой точке завала. Хороший мастер ваши двери не испортит, а плохого не чего и приглашать.