Голосование за лучший ответ
ВиОла
Мудрец
(11824)
12 лет назад
это можно понять только после общения с девушкой.... почитай психологию! это интересно и полезно!!!! при первых же встречах будешь понимать суть человека!
Mrs.Joker
Знаток
(396)
12 лет назад
знаешь... вот я люблю мороженое. много-много... но когда его оч много, оно противно! так же и у девушек: сегодня хочу мажора на папиной машине... неделю... две.... погорло я сыта таким дебилом! аж хочется влюбиться в Васю на битой шахе)) )
девушки сами не знают, че хотят... нада просто пытаться давать всего почуть-чуть)) )
Sorrento
Мыслитель
(6601)
12 лет назад
да ладно тебе, не переживай! тебе просто дуры попадаются, поверь, твой час настанет, может время пройдет и ты встретишь свою девушку, а пока может стоит задуматься над тем, чтобы поработать над собой, там учеба, работа, какие-то интересы. Я люблю мужчин, которые стремяться не только зарабатывать, но и себя совершенствуют, развивают себя, чем-то занимаются, с ними интересно и сама потом начинаю втягиваться в собственное развитие а это все дуры, которые потом належивают на диване жирные бока и кроме статей из дурацких модных журналов нихрена не знают и ничего не хотят, я думаю, что с такой девицей тебе будет в последствии не интерсно и любовь угаснет.
LISA
Мыслитель
(5978)
12 лет назад
Наверное ты пытаешься знакомиться с девушками определённого типа, а они ищут совсем не такого парня как ты. Это не значит, что ты чем-то плох, просто они не для тебя. Ну, может и знакомишься не там и не так себя преподносишь.
Дочь Тамлина София
Мастер
(1695)
12 лет назад
видишь ли
как мы заметили всей нашей ветакадемией, нормальные ребята предпочитают сук, стерв и девочек которые думают только о шмотках.. . при этом их природа наградила длинными ногами и всем остальным, а вы ведетесь на это, как маленькие.. .
а нормальных девушек притягиваеют реальные козлы.. . сама на этом вечно горю - сил нет: )
причем чем больше в нем от козла - тем лучше: )
наверно, противоположности притягиваются: )
просто подумай что тебе интересно, что бы ты хотел
и не кидайся на обертку - жить с человеком, а не с его лицом и ногами :))
удачи:))
Антон Сакович
Мастер
(1052)
12 лет назад
Большинство женщин-СТЕРВЫ!! ! Я вот недавно встречался с одной. Она классная, прикольная, веселая, с ней интересно и я в нее влюбился ((( Она постоянно говорила, что ей нужен только я, только любовь и т. д. и т. п. но как только мы расстались, она сказала, что выйдет за муж только за богатого буратинку, а любовь, это так, не обязательно. Вот сука попалась :(((
Я с lisichkoi согласен, может нам с тобой надо искать дэвушек немного другого типа, только КАК ИХ НАЙТИ?? ? Удачи чувак!