Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

расстались, но все равно люблю её..признаться ей или нет?

Пользователь удален Мастер (2077), закрыт 17 лет назад
Привет всем! ! такая ситуация. в октябре расстался с девушкой. виноват в этом был я. и вот сейчас понял что люблю её очень. . мы сейчас друзья, но о её личной жизни я ничего не знаю, может уже у нее и появился кто.. . что мне делать-признаться в своих чувствах или нет? очень хотелось бы мнение девушек услышать!
ps понимаю что я сейчас как детсадник, но все таки) )
Спасибо))
Лучший ответ
Марика Знаток (437) 17 лет назад
Привет! ! Скажи ей!!!! =))....Попытайся сделать ее и себя счастливыми!! ! И помни, что страшен не отказ после попытки, а отказ от попытки!!!! Вдруг она тоже где-то вглубине сердца понимает что все еще любит этого балбеса!!! =)))....Все в твоих руках, верь в себя!...
Остальные ответы
Екатерина Шишкова Профи (583) 17 лет назад
лучше сделать и жалеть, чем наоборот!))) ) так что дерзай!!!)))) все получится!)))
Лерочка Мастер (1421) 17 лет назад
Признайся... Вдруг она тоже до сих пор тебя не забыла... Ну мало ли.... Только сначала разузнай-есть ли у неё кто...
EM Мастер (2393) 17 лет назад
Если любишь - скажи ей об этом. Вместо того, чтобы сидеть в инете, лучше беги к ней, с букетом цветом и рпизнайся в своих чувствах!! ! Желаю удачи!! ! :) Будь счастлив!!!
Татьяна Григорян Мастер (2497) 17 лет назад
думаю признаться, а потом уже жалеть....
Ye-Pa Просветленный (39482) 17 лет назад
у мя таая же ситуация - токо расстались на новый год. . но я не даю себе воли. . и ещё подожд немножко чтобы увериться в себе. . а позже решу..
marat-2007 1 Ученик (141) 17 лет назад
Клин клином вышибают, не зацикливайся - живи! На твой век этого
добра с избытком.
Антон Сакович Мастер (1052) 17 лет назад
Признайся обязательно, не раздумывая!! ! Просто потом будешь жалеть о том, что не признался во время!! ! Удачи!!!
Я Моя Просветленный (27028) 17 лет назад
Признавайся ей в любви...
Похожие вопросы