Не знаю что делать! моего мужа кинули на деньги.
самое страшное, что2/3от этой суммы он должен был отдать людям которые работали вместе с ним на обьекте. ни чего слушать они не хотят, дошло до прямой агрессии (пытаются вломиться в квартиру, сняли номера с машины, бьют окна), постоянно звонят с угрозами. все договора были устные (и у мужа с подрятчиком и между ним и бригадой). продать нам не чего, так как квартиру заложили на развитие бизнеса, а машина взята в кредит и нам за неё ещё 2 года платить, больше ни какого имущества у нас нет. что б оградить меня и детей от дальнейших угроз муж написал всем ребятам из бригады расписку, что погасит долг перед каждым за 4 месяца. но это не реально сумма для нс велика! я знаю что он лох, но от этого мне с детьми не легче. вообщем, если кто может что то подсказать напишите. честно, не знаю что делать!
Выхода нет только из гроба! Попробуйте обратиться в территориальный РУБОП! Если скажете где Вы проживаете помогу найти телефон отдела РУБОП на территории обслуживани которого вы находитесь! Там точно помогут разобраться!)))))))))))))
у моей подруги была похожая ситуация.. . она с детьми и мужем уехала, убежала к своей маме в другой город.... А через некоторое время эту банду, которая деньги требовала пересажали ...можно сказать повезло..
Если юридически ничего не было оформлено--они ничего требовать не могут. А если возникнут вопросы по поводу расписки, то под давлением каждый мог бы написать ее. Обратитесь в милицию.
блин... зачем он расписки писал? это самое поганое что он сделал, милицию нужно было вызывать когда номера снимали окна били и в квартиру ломились, а детей к бабушке отправить....
Женщина во первых успокойтесь во вторых напишите мне реальную ситуацию, где ясно и понятно было почему Вашего мужа кинули на деньги я возможно дам вам совет.