Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

не знаю что делать! моего мужа кинули на деньги.

любомира Мастер (1054), закрыт 12 лет назад
самое страшное, что2/3от этой суммы он должен был отдать людям которые работали вместе с ним на обьекте. ни чего слушать они не хотят, дошло до прямой агрессии (пытаются вломиться в квартиру, сняли номера с машины, бьют окна), постоянно звонят с угрозами. все договора были устные (и у мужа с подрятчиком и между ним и бригадой). продать нам не чего, так как квартиру заложили на развитие бизнеса, а машина взята в кредит и нам за неё ещё 2 года платить, больше ни какого имущества у нас нет. что б оградить меня и детей от дальнейших угроз муж написал всем ребятам из бригады расписку, что погасит долг перед каждым за 4 месяца. но это не реально сумма для нс велика! я знаю что он лох, но от этого мне с детьми не легче. вообщем, если кто может что то подсказать напишите. честно, не знаю что делать!
Лучший ответ
Сергей Шокин Мастер (1846) 12 лет назад
Выхода нет только из гроба! Попробуйте обратиться в территориальный РУБОП! Если скажете где Вы проживаете помогу найти телефон отдела РУБОП на территории обслуживани которого вы находитесь! Там точно помогут разобраться!)))))))))))))
Остальные ответы
Иванович Мастер (2105) 12 лет назад
вам остается только разработать какую-то хитроумную комбинацию, если есть ресурс подавления-наказать обидчика и вернуть деньги, если нет-то первый вариант, если мозгов тоже нет, то загибаться
Роланд Хериков Мыслитель (7627) 12 лет назад
Женщина во первых успокойтесь во вторых напишите мне реальную ситуацию, где ясно и понятно было почему Вашего мужа кинули на деньги я возможно дам вам совет.
ХХХ ХХХ Просветленный (25482) 12 лет назад
блин... зачем он расписки писал? это самое поганое что он сделал, милицию нужно было вызывать когда номера снимали окна били и в квартиру ломились, а детей к бабушке отправить....
Inspired ) Профи (654) 12 лет назад
Если юридически ничего не было оформлено--они ничего требовать не могут. А если возникнут вопросы по поводу расписки, то под давлением каждый мог бы написать ее. Обратитесь в милицию.
Светлана Филиппова Профи (702) 12 лет назад
у моей подруги была похожая ситуация.. . она с детьми и мужем уехала, убежала к своей маме в другой город.... А через некоторое время эту банду, которая деньги требовала пересажали ...можно сказать повезло..
Похожие вопросы
Также спрашивают