Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что делать в данной ситуации?

windofluck Профи (732), закрыт 12 лет назад
Что делать, если на моё имя по подложным документам был оформлен кредит (который непонятным образом прошёл через все проверки службы безопасноти банка)? Сейчас службв безопасности поняла свою ошибку и нашла меня. Просят о встрече. (я действительно не причастен к этому) Подскажите. спасибо!
Дополнен 12 лет назад
Как действовать в дальнейшем? Кредит оформлен на моё имя.Что если банк будет стоять на позиции выплаты кредита? (то есть захочет чтобы я выплачивал кредит)
Лучший ответ
anatoljs glasmans Мастер (1501) 12 лет назад
топай, сначала выслушай их, ваще ничего им не говори. только грузи инфу от них, а потом и посоветуешься, с адвокатом каким, если надо. и ничего не надо бояться. и ничего не обещать и подписывать. послушать, пообещать ещё встречу, когдаподумаешь. начало тока такое. гадкая у тебя проблеммка
Остальные ответы
Радецкая Светлана Гуру (3038) 12 лет назад
Подавайте в суд на банк! ! Выиграете 100%.
Ё Просветленный (37847) 12 лет назад
Это проблемы банка - пусть сами и разгребают... на беседе если нормальный предложат быить соистцом в суде - стоит согласиться, если будут предлагать что либо подписатьь или погасить задолженность - посылайте их подальше - кредит брали не Вы и соответственно ничего не должны.
Kitusja Grichkina Мастер (1213) 12 лет назад
То есть вы в данном случае являетесь жертвой и истцом. Банк не зря хочет решить полюбовно, т. к. вы можете отсудить моральный ущерб, это их оплошность. Если что надо в суд обращаться.
Mivo Знаток (358) 12 лет назад
Экспертиза почерка и подписи.
Пользователь удален Мастер (2139) 12 лет назад
Если возникла проблема, то ее нужно решать немедленно. Не оттягивайте ни на секунду. Встечайтесь со службой безопасности и доказывайте свою непричастность. Удачи!!!
ГлаМурка Просветленный (23790) 12 лет назад
встречный иск, встреча только в паре со своим адвокатом!
Похожие вопросы
Также спрашивают