Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы знаете что надо добавить в блюдо, если вы его ничайно пересолили? (в процессе приготовления)

Mr.Blak Гуру (2530), закрыт 16 лет назад
(в процессе приготовления)
Лучший ответ
Лана Просветленный (25360) 16 лет назад
В марлю положите рис и мешочек с рисом добавте в блюдо
правда этот способ подходит для жидких блюд
Остальные ответы
Елена Мыслитель (5592) 16 лет назад
усли это суп, то рис добавляю. он впитывает соль
S Ученик (107) 16 лет назад
надо добавить сахар, можно даже в суп)) )
как то об этом нам рассказывала лектор на паре )))
Анна Знаток (355) 16 лет назад
если суп-картошку или воду
aquamarine Ученик (113) 16 лет назад
рис ..только сырую промытую урупу надо завернуть в марлю .. и менять крупу несколько раз
Лара Мастер (1039) 16 лет назад
Опустите в мешочке из марли горстку риса и поварите 5 минут. Если это суп - лучше разбавить водой
BSjumper Ученик (220) 16 лет назад
идиоты, кто водой разбавляет... .
Рис, и все.
ха ха ха ха хах ха ха ха.
Вася Оракул (50443) 16 лет назад
Если первое блюдо, то добавьте рис или картошку, а еще можно томатную пасту.
Svetlana Kharlamova Просветленный (20516) 16 лет назад
если это бульон или суп, то опустить одну-две сырых целых картофелины - они возьмут в себя лишнюю соль, потом картошку удалить из супа;
если это салат по типу "помидоры-огурцы-лук-перец болгарский с растительным маслом" (т. е. который обычно солят) , то просто добавить еще основных ингредиентов (овощей) и все тщательно перемешать;
если мясо жареное пересолили, то добавьте морковь, тертую на крупной терке, лук репчатый, сметану, все хорошо перемешайте и потушите - получится тушеное мясо в сметанной подливке
Похожие вопросы