А вы знаете что надо добавить в блюдо, если вы его ничайно пересолили? (в процессе приготовления)
(в процессе приготовления)
В марлю положите рис и мешочек с рисом добавте в блюдо
правда этот способ подходит для жидких блюд
если это бульон или суп, то опустить одну-две сырых целых картофелины - они возьмут в себя лишнюю соль, потом картошку удалить из супа;
если это салат по типу "помидоры-огурцы-лук-перец болгарский с растительным маслом" (т. е. который обычно солят) , то просто добавить еще основных ингредиентов (овощей) и все тщательно перемешать;
если мясо жареное пересолили, то добавьте морковь, тертую на крупной терке, лук репчатый, сметану, все хорошо перемешайте и потушите - получится тушеное мясо в сметанной подливке
Если первое блюдо, то добавьте рис или картошку, а еще можно томатную пасту.
идиоты, кто водой разбавляет... .
Рис, и все.
ха ха ха ха хах ха ха ха.
Опустите в мешочке из марли горстку риса и поварите 5 минут. Если это суп - лучше разбавить водой