Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

А вы знаете что надо добавить в блюдо, если вы его ничайно пересолили? (в процессе приготовления)

(в процессе приготовления)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

В марлю положите рис и мешочек с рисом добавте в блюдо
правда этот способ подходит для жидких блюд

Аватар пользователя
Просветленный
17лет

если это бульон или суп, то опустить одну-две сырых целых картофелины - они возьмут в себя лишнюю соль, потом картошку удалить из супа;
если это салат по типу "помидоры-огурцы-лук-перец болгарский с растительным маслом" (т. е. который обычно солят) , то просто добавить еще основных ингредиентов (овощей) и все тщательно перемешать;
если мясо жареное пересолили, то добавьте морковь, тертую на крупной терке, лук репчатый, сметану, все хорошо перемешайте и потушите - получится тушеное мясо в сметанной подливке

Аватар пользователя
Оракул
17лет

Если первое блюдо, то добавьте рис или картошку, а еще можно томатную пасту.

Аватар пользователя
Ученик
17лет

идиоты, кто водой разбавляет... .
Рис, и все.
ха ха ха ха хах ха ха ха.

Аватар пользователя
Мастер
17лет

Опустите в мешочке из марли горстку риса и поварите 5 минут. Если это суп - лучше разбавить водой