Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЛЮДИ! Кто знает КУДА ДЕЛИСЬ из магазинов ОБЫЧНЫЕ МАКАРОНЫ? ТАКИЕ СОВЕТСКИЕ ДЛИННЫЕ И ТОЛСТЫЕ ТРУБЫ?

Ави Ученик (214), закрыт 17 лет назад
Они прекрасны были с сыром и по-флотски....Нигде их не вижу со времени распада СССР....Как в воду канули....Одни вокруг СПАГЕТТИ и Макаронные изделия типа РАКУШЕК, ЗАВИТУШЕК, ВЕРМИШЕЛЕК и т.п.
Лучший ответ
BSjumper Ученик (220) 17 лет назад
можешь их найти в супермаркетах, типа АШАН, Пятерочка и т. д.
Остальные ответы
Ольга Левакова Профи (539) 17 лет назад
они в сексшопе
Gennady TitovУченик (108) 2 года назад
И тут от туда же. С полки секс шопа.
Игорь Гусев Мыслитель (6316) 17 лет назад
Буш ими сербов и иракцев травит.
Учитель. Оракул (71338) 17 лет назад
Да их ещё перед варкой продувать надо, у нас в армии один долго продувал.
я Мыслитель (7993) 17 лет назад
И Слава Богу, что их нет! Терпеть не могу все макаронные изделия, тем более трубы....
Оксана СтрунниковаМыслитель (7314) 3 года назад
Да кто ж Вас покупать заставляет то, чего Вы не хотите. А я вот с радостью вспомнила бы вкус детства
Пользователь удален Просветленный (42316) 17 лет назад
один раз я видела в продаже такое, попробовала, они все развалились и слиплись, то, что мы ели раньше, сейчас уже не катит
Крысуня Мудрец (13227) 17 лет назад
Зайдите на любой продуктовый рынок - там их есть ), буквально вчера видела, как их тетушка покупала и с продавщицей обсуждала, что они гораздо вкуснее всех пакетированных.
Lula Мыслитель (8074) 17 лет назад
У нас продаются такие, нормальные, не разваливаются. Точно - трубы! С сыром тертым хорошо.
Юлия Мыслитель (5131) 17 лет назад
у нас в Питере все наместе и длинные и тонкие
влюбленная в колбасу Оракул (80702) 17 лет назад
В провинции еще встречаются иногда. В Москве - нет.
Я тоже люблю толстые макароны, поэтому посоветую Вам "Ригатони", они достаточно толстые и по вкусу похожи .
Похожие вопросы