Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ужасно хочется узнать, что будет в этом году :)

Victoria Vdovichenko Знаток (268), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Умняшка Искусственный Интеллект (137847) 12 лет назад
Любовный гороскоп на 2008 год для Овна (1-е полугодие)

Начало 2008 года ознаменовано бурным приливом животного магнетизма и любовной привлекательности у Овнов. Они ощущают себя на вершине своей физической формы, а в психологическом плане готовы идти напролом к достижению своей цели. Их не останавливают соображения нравственного характера, и те из них, кто находится в начале года в состоянии поиска партнера, очень скоро обретут желаемое, невзирая на косые взгляды и пересуды окружающих.

Те из представителей знака Зодиак Овен, кто не заинтересован в изменении существующего положения вещей в личной жизни, направят свою энергию в другое русло, занявшись каким-либо видом деятельности, сопряженным с активным общением, постоянными контактами и конфликтами с людьми. У них не будет оставаться времени и внимания, которые можно бы было уделить своему постоянному партнеру, что, очевидно, вызовет определенные неурядицы в совместной жизни. Однако, тот, кто некоторое время прожил вместе с Овном, прекрасно знает, что, если не дать ему выплеснуть куда-то энергию, то жертв и разрушений не избежать, так что есть надежда, что их партнеры будут благоразумны и конфликт не дойдет до точки кипения.

Весной Овны небезосновательно будут полны уверенностью в своих силах и безграничным оптимизмом. Им кажется, что это они ногами крутят Землю, а Солнце встает специально, чтобы осветить им путь. Сейчас им не требуется сворачивать горы на пути к намеченной цели, горы сами приходят и рассыпаются у их ног. Нужные Овнам люди оказываются в нужное им время в нужном месте и всегда готовы идти за представителями этого знака на край света. Столь благоприятным стечением обстоятельств грех не воспользоваться, особенно тем, кто планирует построить серьезные долгосрочные отношения. Но бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться, однако неправильно сделанный выбор может поставить Овна в очень неудобное положение.
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают