Сказать ему, что он мне безумно нравится?
У меня есть сосед, он мне уже года два очень сильно нравится. Я не решалась с ним познакомиться, он появилась храбрость и я познакомилась, а потом через несколько месяцев позвонила, причем сама! ну вродиб общался нормально, смс отправляла сама, а он только отвечал. Блин я так больше не могу! Он мне очень, очень сильно сильно нравится. Я боюсь вспугнуть его, рассказав о своих чувствах, он старше меня на 5 лет
У меня была такая фишка: мне нравился парень, он на год старше... тоже вроде общались-общались... Я ему и так, и эдак намекала, и вот недавно он сказал: "я намеков не понимаю! Если хочешь что сказать, то скажи в лоб! " ну, это я и сделала... Плегчало. правда, пары из нас не получилось ( т. к. и у меня сейчас есть парень, и у него - девушка)
нет, блин! жди пока кто-нибудь другой ему это скажет. Спешите любить. Жизнь так коротка...
лучше молчи.. раз сам не проявляет интерес.. значит ты ему на фиг не нужна....
Скажу, во- первых, на 5 лет, отличная разница в возрасте, во- вторых, сделай шаг первой, признайся ему открыто в своих чувствах, ведь он наверно очень стеснительный? если да, но не медли, скажи ему открыто и не пожалеешь.!
Прояви инициативу во встрече, проводи с ним время по больше! А потом признаешься, а так с бухты барахды не стоит! Врядли ьудет взаимный ответ. не спеши