Наташа
Мастер
(1173)
16 лет назад
дествительно, сложного ничего нет.. . наоборот, блины - блюдо на все времена и для любого кошелька.. .
тонкие с разными начинками - песня просто.. .
но попробуйте и дрожжевые - с тертым сырым луком в тесто.. . тоже вкусно...
juoduke
Профи
(701)
16 лет назад
ja schitaju cto eto proshe prostogo. mne bolshe vsego nraviatsia kortofelnye blinchiki. muchnye toze liubliu s raznymi nachinkami: orehami i miodom, s pashtetom, farshem, syrom i t.d . nichego sloznogo v ih prigotovleniji net, prosto nado ciut cit potrenerovatsia.
Andrea Serruto Diaz-Bartova
Мыслитель
(5161)
16 лет назад
я думаю, что просто нужен опыт и желание научиться готовить) я их не очень люблю, но с удовольствием готовлю мужу разные, но всегда без дрожжей и только на молоке с добавлением минеральной воды, так они получаются нежными и тонкими. а вариантов несколько:
с корицей и коричневым сахаром
с кленовым сиропом
с сахаром и сливочным маслом
с тертыми яблоками
с брынзой
с мясом и грибами
Елена Крюкова
Мастер
(2201)
16 лет назад
Вот я люблю с припеком. Режем мелко-мелко лук репчатый. Делаем тесто, как для обычных тонких блинов. И сразу после того, как разлили тесто по сковородке посыпаем луком. Переворачиваем, жарим вторую сторону. Есть со сметаной. Это рецепт наших бабушек. Очень вкусно.
Евгений Ященко
Ученик
(168)
16 лет назад
Я легко справляюсь с этим процессом, абажаю блинчики, хотя жена не умеет их готовить. (предпочитаю тонкие недрозжевые, и соду я не кладу, походу рецептов блинчиков столько же сколько и кулинаров) Совет эксперементируй! ("кашу маслом не испортишь")Удачи!
И еще, какие блинчики вы любите, дрожжевые или бездрожжевые? Или другие разновидности?