Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Элементарно! Или нет?

Lidia Мыслитель (6595), закрыт 12 лет назад
Я обожаю блинчики! Считаю что в приготовлении нет ничего сложного, но многие утверждают что блины это сложный процесс и не умеют их готовить... Ваше мнение?
И еще, какие блинчики вы любите, дрожжевые или бездрожжевые? Или другие разновидности?
Лучший ответ
Наташа Мастер (1173) 12 лет назад
дествительно, сложного ничего нет.. . наоборот, блины - блюдо на все времена и для любого кошелька.. .
тонкие с разными начинками - песня просто.. .
но попробуйте и дрожжевые - с тертым сырым луком в тесто.. . тоже вкусно...
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (681) 12 лет назад
Я делаю очень тонкие, на соде. Просто нужно взять больше яиц, ну а дальше как обычно
juoduke Профи (701) 12 лет назад
ja schitaju cto eto proshe prostogo. mne bolshe vsego nraviatsia kortofelnye blinchiki. muchnye toze liubliu s raznymi nachinkami: orehami i miodom, s pashtetom, farshem, syrom i t.d . nichego sloznogo v ih prigotovleniji net, prosto nado ciut cit potrenerovatsia.
Andrea Serruto Diaz-Bartova Мыслитель (5161) 12 лет назад
я думаю, что просто нужен опыт и желание научиться готовить) я их не очень люблю, но с удовольствием готовлю мужу разные, но всегда без дрожжей и только на молоке с добавлением минеральной воды, так они получаются нежными и тонкими. а вариантов несколько:
с корицей и коричневым сахаром
с кленовым сиропом
с сахаром и сливочным маслом
с тертыми яблоками
с брынзой
с мясом и грибами
ALEKSA_ Просветленный (31130) 12 лет назад
Ничего сложного в приготовлении блинчиков не вижу, а люблю творожные и овсяные.
Aida Мыслитель (5249) 12 лет назад
да, для меня это сложный процесс)
Елена Крюкова Мастер (2201) 12 лет назад
Вот я люблю с припеком. Режем мелко-мелко лук репчатый. Делаем тесто, как для обычных тонких блинов. И сразу после того, как разлили тесто по сковородке посыпаем луком. Переворачиваем, жарим вторую сторону. Есть со сметаной. Это рецепт наших бабушек. Очень вкусно.
Lana Curtis Просветленный (31200) 12 лет назад
Для меня не сложно. Могу простые на воде, на молоке, дрожжевые. Начинки разные: с мясом, творогом, сгущенкой. Самые вкусные - с красной икрой.
Евгений Ященко Ученик (168) 12 лет назад
Я легко справляюсь с этим процессом, абажаю блинчики, хотя жена не умеет их готовить. (предпочитаю тонкие недрозжевые, и соду я не кладу, походу рецептов блинчиков столько же сколько и кулинаров) Совет эксперементируй! ("кашу маслом не испортишь")Удачи!
Похожие вопросы
Также спрашивают