У меня такая ситуация читайте дальше и помогите мне...
У меня есть парень, я думала что люблю его, вчера я пошла с ним гулять, у его друга было день рождение, друг его подошол к нам, а мой парень попросил чтобы я побыла с другом, а он пойдет покурить. Мы с другом парня разговорились, он не знал что я встречаюсь с его другом, сказал что я ему очень нравлюсь и он спросил есть ли у меня парень, я сказала, что есть- его друг. А сейчас я понимаю что не могу жить без него я целый день о нем думаю, че делать?
Дополненя поняла что люблю его, но боюсь бросить своего парня и потерять обоих
Просто позвони ему и придумай какую-нибудь причину, чтобы встретиться! Может ты увидела у него дома какую-нибудь вещицу, которую всегда мечтала увидеть или к примеру устрой вечеринку у себя дома и попроси своего парня пригласить того друга, а когда вы с ним снова встретитесь, там у же смотрите по обстоятельствам.. . Только будьте уверены в себе, прежде чем окончательно принимать решение, вы рискуете потерять обоих. Лучше всего, когда ваш парень выйдет покурить, пригласите его друга на танец и в процессе вы поймете как он к вам относится.
определись кого ты любишь, с кем тебе будет лучше
Если тебе его друг настолько дорог, то попробуй поговорить со своим парнем о том что у тебя уже нет чувств к нему и хочешь прекратить встречаться, скажи что давай останимся друзьями, но не говори что тебе очень нравиться его друг!!! А вообще Меня самого бросила девушка, до сих пор немогу поня почему она так поступила мне очень плохо без неё, и нам парням очень тяжело понять почему Вчера она тебя любила, а завтра Уходит от тебя. Смотри Не Сделай глупости так что лучше подумай хорошо надо ли это делать.
прислушайся что говорит сердце.
ты определись кого любишь для начала, а то одного, потом дня не прошло уже другого.. . а еще говорят за 2 зайцами погонишься ни одного не поймаешь.