Я человек одиноночка ,а это моя мини история болезни...
Мне нравиться быть вдали от разнообразного общества которое надо уважать или вообще считаться. Предпочитаю очень узкий
круг друзей(2-3ч). По неопределённым обстоятельствам один из моих друзей наченается менятся, и меняется на столько что превращается
в частичку того самого общества-массовки с высокомерными членами которые горды за какие-то низшие человеческие достижения ,типа высокий уровень жизни , тачки , хаты .
Другой мой очень близкий друг переезжает в сталицу , несмотря на родственность души нам просто трудно общаться из за расстояния.
Третий окозался лицемером, делает из себя фанатиком религии не признавая то что ему просто не выгодно.
Вот и я остался один. Как не пытаюсь новые отнашения у меня не завязываются, девушка которой я признался в любви откозала мне во взоимности только потому что
говорил правду. В чатах и знакомствах знакомиться тоже не по кайфу , то кто то себя рекламирует , то ищут роман на одну ночь...
Вот такая уж белеберда...Одиноко очень...:-(
не парьсь братан, нас мало но мы как говориться в тельниках)) я от тоже не с людьми знакомиться неумею, ни в орущем скоплении народу в клубе никого удовольствия не получаю, и опятьже не разделяю почемуто взглядов о красоте, популярности и мажорности окружающих серых масс, но по сему никогда не парюсь, люблю сидеть в кабачке похлёбывать пиво и наблюдать за суетящимся бренным мирком.... во загнул блин, самое время выдыхать))
Каждый человек по определению ОДИНОК! Главное быть самому себе другом- признавать себя, уважать себя, принимать себя. Намного хуже, если человек не одинок (у него много друзей, общения) , но самому с собой ему одиноко. Вот такая, мля, философия! Я один, но это не значит, что я одинок ! (В. Цой) . Во к чему надо стремиться!
а может тебе надо пересмотреть свое мировозрение? попробуй относиться по другому к обществу, будь проще
один в поле не воин! хватит жаловаться на жизнь и все наладится! удачи!
у тя есть мы котрые ни когда тебе недадим скучать а уж темболее быть одиноким