Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

В ближайшее время начинаю ходить на бокс и хотел бы спросить у тех , кто уже занимался этим видом спорта-

В ближайшее время начинаю ходить на бокс и хотел бы спросить у тех , кто уже занимался этим видом спорта-
как вы относитесь к боксу?
будет ли результат после года усиленных тренировок?
и в заключении , если у кого-то из вас есть практические советы по боксу
то прошу поделиться опытом!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Год усиленных тренеровок? Да, будет! Одно НО ...но, если ты -какой-то долбоеб.... который ежеминутно будет удивляться какому-то сильному удару в спортзале какого-то спортсмэна- то не иди! Я занимался и боксом и кик-боксингом и сейчас занимаюсь тайский боксом! И со мной в спорт зале есть один даун, которому невозможно объяснить, что спорт не для него! Он вот смотрит на тебя, если увидит, что провел какой-то красивый удар, то сразу же начинает- ой! вот это да! это ты как так ?! Совет : никогда никому не удивляйся- не показывай свою слабость-меньше разговаривай-отдых разделяй на тренеровках на 15 секунд. . до считал до 15 пошел дальше! ЧЕм ты спокоен-молчалив-без выпендрежек-делаешь все, что говорит тебе тренер----тем больше тебя остерегаются, потому что не знают, что ожидать от тебя! Всегда -искоса -смотри на других -ищи ихние ошибки! И САМОЕ ГЛАВНОЕ- " БЕГ-БЕГ-БЕГ " - не будешь бегать (уточню 2 раза в день. . утром и вечером) - не будет дыхалки-не будет выносливости, а без этого- ты будешь никем! Боль-твой друг! На спарингах ударили больно- в душе начинай смеяться! Не терейся -не показывай свой страх сопернику! ПРинял удар- чуть отскок- попрыгал- и пошел на него заново! Тебе тяжело-дышать уже нечем.. . спокойна -у тебя есть второе дыхание.. . потерпи чуть-чуть.. . чуть отдохни и пошел дальше! А насчет того, что ответил тебе bfedorenko@mail.ru -связанное с гвоздьем- то это полный бред! Результат тут непричем! Ту главное сила удара -быстрота! А это то, что нужно боксеру.. . "ЛЕГКИЙ ДЛЯ СЕБЯ-ТЯЖЕЛЫЙ ДЛЯ ВРАГА "- мой лозунг! Удачи !

Знаток
19лет

Я согласен с советом Расуева,выбор за тобой,но если решил то запомни " никогда не прерывай своего врага если он делает ошибку "
" всегда слушай старших, у них есть опыт, у тебя только время." У Д А Ч И и У С П Е Х О В !!!

Знаток
19лет

..ну бошка будет болеть регулярно, как первые спаринги пойдут.. а так иди с богом..хороший вид спорта... только зубы береги!! удачи!

Мыслитель
19лет

Можно в доску гвоздь забить с 2-х ударов, а можно сделать 1000 послабее.
Результат будет тот же - ГВОЗДЬ ЗАБИТ. Так и с мозгами боксёра
Это - практический совет.

Просветленный
19лет

Изучи азы. Для года еще талант нужен