Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Правда ли что...

Анюта Мастер (1829), закрыт 13 лет назад
Правда ли что у курильшика появляеться никотиновая зависимость, не только в том плане, что он не может без сигарет но еще и то что его сердце не может функционироватьи работать без никотина????
Лучший ответ
Zina Zeta Оракул (86124) 13 лет назад
Ой, да перестаньте вы заморачиваться всякими зависимостями.. . У кофемана тогда знычит кофеиновая, у любителя чая - тоже.. . Вредны продукты в содержанием трансгенных факторов, красителей, наполнителей, ароматизаторов и прочей белиберды, а сигарета не так уж и вредит здоровью, ему больше вредят возбудители, с которыми мы ходим по вине врачей, которые их не ищут и даже не подозревают о том, что они у нас есть.. . Вредно лечиться химией, а курить иногда полезнее, чем принимать антибиотики. Моей соседке-астматичке толковый врач посоветовал не бросать курить ни в коем случае и правильно сделал, на амебу и филярию, которая у нее есть ( я об этом знаю, она у меня диагностику проходила) , сигарета не действует, но сосуды расширять для нормального кровотока сигарета помогает основательно. А задыхается она от того, что соуды забиты филярией, а амеба все витамины и микроэлементы у нее сжирает, оставляя хозяйке одни отбросы. А теперь задумайтесь, при чем здесь зависимость никотиновая?
Остальные ответы
Маша Профи (759) 13 лет назад
Возможно! Ведь это в какой то мере наркотик!
Кузнецов Андрей Андреевич Мастер (1803) 13 лет назад
Чушь. Сам курил 12 лет, бросил год назад.
Никотиновая зависимость вообще проходит через неделю. Остается только психологическая.
А сердцу без сигарет работать только легче. Так как никотин ссужает сосуды, от этого повышается кровеносное давление, что дает нагрузку на сердце.
Артем Профи (914) 13 лет назад
сердце может :) Но у курильшиков с многолетним стажем никотин встраивается в метаболизм. И его непоступление вызывает неприятные явления
Просто дед Искусственный Интеллект (497946) 13 лет назад
Я этого не заметил, когда в июле 1982 года бросил курить после 13 лет весьма активного курения. Все прошло легко и быстро.
Вилена *Графиня Креветкула* Искусственный Интеллект (102843) 13 лет назад
Заблуждение в том плане, что сердце-то работать может и должно (!) без никотина и прочих отравляющих его веществ. Другое дело, что сама болезнь "никотиновой зависимости" прочно лежит в сознании курильщика. Это психологический уровень. А не функциональный.
Вакханка Гуру (3408) 13 лет назад
неет! у каждого человека никотиновая кислота сама вырабатывается в организме! а если чел курит, то она перестаёт вырабатываться. и если бросает - опять начинает. . поэтому не переживайте - без никотина не останетесь.. ) он ведь ещё на настроение отвечает;)
Похожие вопросы