Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

что такое ТРИГАНДЕ? что будет от одной таблетки?

Евгенидес Мыслитель (9030), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Zina Zeta Оракул (86124) 13 лет назад
Состав таблетки напишите.
Анастасия Сидельник Профи (576) 13 лет назад
это тяжелый галлюциноген, вызывающии поражение головного мозга и печени. Передозировка вызывает остановку дыхания с летальным исходом. Береги себя
Пятница Мыслитель (9772) 13 лет назад
Триган-Д... это обезболивающее.... от любого обезболивающего в большом количестве что-то будет.... помутнение сознания :)
от одной таблетки ничего не будет :)
АннаМастер (1102) 10 лет назад
у меня подругу тока с пачки прёт))
с 7 таблеток:D
А вторую подругу сразу с 1 прет=)))
Аноним Ученик (159) 1 год назад
От одной ничего. А вот я в прошлый раз всего лишь 4 таблетки закинула и ужасное состояние, ждала когда все это кончится, даже от 1 раза и от 4 таблеток сильно отшибает память и зрение ухудшается, из-за плохого теперь зрения, иногда мне кажется всякая херня.

Под 4 таблетками люди казались злыми и превращались в чёртиков и демонов, руки ватные я ничего не чувствовала как и ноги, так и само тело, даже язык, очень сухо во рту было, была паника, казалось что кто то рядом, я не могла читать, писать, как будто буквы видела первый раз и не могла даже сложить их, координация движений просто в пространстве, я ужасно шаталась и не могла встать со стула, глаза стеклянные и зрачки огромные, были галлюцинации, предметы уменьшались, в глазах все ужасно плыло что даже написать что либо в телефоне не могла. Вывод один. По мне это был 1 и последний раз, это ужасно. Не понимаю людей, которые 10 за раз кидают.
Похожие вопросы