Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И какое у вас меню , на обедец !? )

Oleg Мыслитель (5238), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
КАРЕЛОПУТ Профи (971) 16 лет назад
Солянка сборная мясная, салат.
Остальные ответы
Александр Еременко Гуру (4734) 16 лет назад
Да я как то уже лет 15 вообще без завтраков и обедов обхожусь!
Ксюша Мастер (1343) 16 лет назад
Мясо по-французски и Оливье
GREK Гуру (3223) 16 лет назад
Пасуц толма

Вареные чечевицу, полбу, фасоль перемешивают с пассерованным луком, курагой, изюмом, зеленью, соль, перцем. Полученную начинку завертывают в ошпаренные виноградные листья в виде конверта. Толму рядами укладывают в кастрюлю, добавляют курагу, вливают воду и растительное масло и припускают до готовности. При подаче посыпают зеленью.

20 гр. чечевица, 40 гр. полба, 20 гр. фасоль, 20 гр. репчатого лука, 30 гр. растительного масла, 30 гр. курага (без косточек) , 100 гр. виноградные листья, 10 гр. изюм, 5 гр. зелень, Перец молотый красный, Соль по вкусу

ТаБу Просветленный (25068) 16 лет назад
персики косервированные, роллы, салат из ананаса, сыра и копченой куриной грудинки
Похожие вопросы