Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить из рыбного филе? Быстро и просто?

Юльчик Знаток (366), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Лана Прекрасная Гуру (4992) 16 лет назад
Можно пожарить, обволяв в муке с солью и черным перцем, можно пожарить в яичном кляре или маленькими кусочками в кляре из блинной муки - вкусно и очень симпатишно.
Можно запечь в духовке с кольцами лука, сыром и майонезом. Можно еще положить сверху тоненький кусочек помидора и грибы, или с чищенными кричетками и луком. Компоненты на ваш выбор.
Можно запечь под шапкой из овошей и сыра.
Можно котлетки рыбные сделать.
Можно рыбу под маринадом из моркови, лука и томата. Овощи стоматной пастой, перчиком и солью потушик и сложить слоями с рыбой. Или одним слое, если рыбу большими кусками оставить. Потом хорошо это на несколько минут в духовку, что бы пропиталось.
Вариантов куча.
Вплоть до салатоы с обжаренной или вареной рыбой.
Все то же, что и с обычной, только удобнее, т. к. не чистить и кости не вынимать.
Будут вопросы, пишите, поясню.
Приятного аппетита!!!!
Остальные ответы
*Queen* Искусственный Интеллект (155278) 16 лет назад
обжарить в панировке. на гарнир пюре и салатик овощной.
Ася Гуру (4713) 16 лет назад
посолить и поперчить, залить майонезом и кинуть в микроволновку на 10 минут, вкусно и быстро!!!
Шеба Искусственный Интеллект (121966) 16 лет назад
Очень вкусно пожарить его в кляре (не больше 10 мин на все про все).
Сергей Профи (723) 16 лет назад
Можно приготовить рыбу в кляре : 3ст. л. муки + 2 желтка, немного посолить и перемешать, отдельно взбить 2 белка и перемешать с мукой. Рыбу нарезаешь на кусочки и обваливаешь в кляре и на разогретую сковороду. 10 мин и всё готово! Оооочень вкусно!!!
Zmey Искусственный Интеллект (113621) 16 лет назад
порезать на куски и, обмакивая в соевый соус, слопать .При этом думать что это суши.
Медведик Елена Владимировна Гуру (3600) 16 лет назад
мне понравился экспериметальный ...рыбный плов)
филе мелкими кусочками обжариваем с морковкой и лучком, добавляем рис, соль и специи, заливаем водой и доводим до готовности)
Быстро, элементарно и вкусно.. .
Семья оценила
Приятного аппетита!
Леся Мастер (1039) 16 лет назад
Я слегка обжариваю с мукой... потом заливаю сметанно-молочным соусом пополам с водой и тушу с кольцами лука и специями.... недолго.. на все минут 15-20 Вкусно... можно сверху сыра натереть... получится, почти по-французски
ТаБу Просветленный (25068) 16 лет назад
кусочки рыбы обмакнуть в яйцо сырое, а затем обвалять в муке и выложить на раскаленную сковороду с подсолн маслом... .
как подрумянится - перевернуть. все займет максимум 15 мин: )
на гарнир подать морковку жареную с луком (морковь соломкой) и посыпанную сыром (когда морковь готова, посыпать сыром и накрыть крышкой на 1-2 мин - сыр растечется)

очень вкусно!!! !
Похожие вопросы