Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Про грёбанные ЖЭКи:

Миша Квакин Просветленный (23136), закрыт 13 лет назад
По муниципальным новостям трещат про Управляющие Компании (как ЖЭК не назови, он ЖЭКом и останется), которые выбраны на конкурсной основе населением. Вы лично выбирали УК, обслуживающую Ваш дом, двор, улицу?
Лучший ответ
Ингвар Мастер (2197) 13 лет назад
ЕдРо тоже многие не выбирали и за Медведева многие не будут голосовать, а результат всегда один и тот же - они у власти.. . И будут у власти, пока мы будем "спать".
Остальные ответы
Вита Милькин Искусственный Интеллект (206110) 13 лет назад
У меня жилье не приватизировано. А уж от перемены названия - на все 200 согласна с вами - ничего не меняется. Мне и выбирать НЕ ИЗ ЧЕГО, т. к. известен лишь ЖЭК, а других сами власти не знают.
Игра ВЫБЕРИ МЕНЯ НА СВОЮ ГОЛОВУ, А ТАМ ПОГЛЯДИМ...
Пользователь удален Просветленный (23119) 13 лет назад
я теперь лично бегала за сантехником по подвалам за свои же деньги так как сторонему не дают ключи чтобы перекрыть воду стоимость перекрытия 1000 руб в час замена крана 800руб кран мой. Все это Скотские службы по выбиванию денег
Пользователь удален Гуру (2765) 13 лет назад
Сами советские чиновничьи организации заинтересованы в том, чтобы на рынке услуг не появлялись другие, независимые игроки. Иначе бездари-коммунальщики от власти потеряют свою кормушку.
Алексей Шорников Просветленный (23756) 13 лет назад
Нет не выбирал. Это обман. Не более того. Вот когда будет наша Русская власть тогда и будем устанавливать порядки. А пока ...
Пользователь удален Гуру (3645) 13 лет назад
Вот хорошо что мы с женой уехали из Москвы в Подмосковье. Там товарищество и если что не так можем общим собранием пендаля дать :))) А у родителей в Москве работает какая то УК, чистить двор приезжает машина из 10 Таджиков сначала все радовались, потом они стали работать всё хуже и хуже. Сантехники свои (проверенные ещё с 90х годов) вызываем если что. . А пинка УК можно теперь дать только когда договор истечёт. или по суду. Сейчас ремонт в подъезде начнут делать, боюсь лепнину испохабят (Сталинка в Лефортово) . В общем беда этих компаний, что они используют неквалифицированных рабочих, к тому же не понимающих Русский язык.
Похожие вопросы