Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько ещё ждать? светит ли мне вообще хоть что нить с девушками?...

Девушки посматрите мои фотки http://gallery.astrakhan.ru/v/private/alex-men и почитайте обо мне на моем сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ...и ответьте на мои вопрос (только честно) "светит" ли мне вообще хоть что нить с девушками и что? сколько ещё ждать ту единственную, и что делать если не нужно ждать? или у меня вообще никогда в жизни не будет хотябы дружеских отношений с девушкой?..
кто бы из девушек согласился бы со мной хотябы дружить, или хотябы общатся? в реале или виртуально? кому я интересен? почему все девушки меня посылают или игнорируют? почему когда я предлагаю хотябы просто пообщаться какой нить девушке, она говорит что с кем угодно, только не со мной, почему девушки на меня хотябы не посмотрят????

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Кто ищет, тот всегда найдет.... терпение, парень!!! и все будет в шоколаде!! будут у тебя девушки не беспокойся... главное - ждать..

Мудрец
17лет

Конечно светит (только пистолетик спрячь - всех девушек распугал).

Знаток
17лет

Только не надо комплексов.. . будь раскованее, но не слишком наглым.. . И девушки сами к тебе потянутся.. . А внешность.. . знаешь, Стивен Кинг как-то написал, что красота-это молодость и здоровье.. . Радуйся жизни.. . Все будет)))

Знаток
17лет

Девочки плачут, что мальчики не подходят, мальчики боятся подойти, чтоб не прогнали.
Это никогда не кончится. Но еще никто при всякой внешности и характере без пары не остался.
Это я не про тебя, фотки еще не смотрела, старовата и ленива. Все родители парятся, когда же
ребеночек научится говорить, потом думают, как его заткнуть. И тебя еще потом не остановишь.
Основной инстинкт все равно сработает. А если девушка не хочет с тобой общаться, значит,
чувствует, что ты ей генетически не подходишь. Подойдет другая.

Мастер
17лет

Больше уверенности, малыш. У тебя очень сексуальные губки...