Вишня
Профи
(781)
16 лет назад
неее, не слушай их, надо минуты 4-5, сырые яйца тоже опасны, но 10 мин. помоему много!!!
MIKEFMПрофи (751)
11 лет назад
Вот ! Самый нормальный ответ !
А то расписалисьтут, то 1 минута, то 10.. идиоты полнейшие ! Им дажене стыдно такую чушь писать!
HaCKeRПрофи (977)
10 лет назад
Какой нахер опасны? Их можно и сырыми употреблять вообще)))
Black Rose
Профи
(594)
16 лет назад
всмятку варить е советую, так как большая вероятность подцепить птичий грип или соллменилёз! Лучше жарь-быстрее получится и от голода не умрешь
GAПросветленный (29865)
16 лет назад
Для того, чтобы из продукта очистить бактерии этого птичего гриппа, нужна температура 90 градусов. Тем более при жарке на большую температуру попадает только та часть, которая находится на сковородке. А вот когда яйцо проварится длительное время, оно проварится полностью.
kot aПрофи (536)
11 лет назад
Все ответили бред, поэтому напишу как надо.
Яйца ложить- в кипящую воду.
В смятку- 3 минуты.
В мешочек- 5 минут.
Вкрутую- от 7 минут.
Больше 10 минут варить не стоит!
Я варю обычно вкрутую- 10 минут.