SvoBoDa
Мастер
(1908)
16 лет назад
У тебя такае проблемы и ты решаешь их сама одна? А где муж и вообще он тебе такой нужен? Что бы я обделяла своего ребенка ради двух здоровых лбов. Хорошо они пристроились. Я бы уехала с ребенком куда нибудь подальше на пару месяцев, что бы они по жили одни без денег. А бывшей звонить не надо, какая мать отдаст соего сына на воспитание другой женьщине. Это не мать а с. . Может ты просто попалась на удочку, они тебя разводят на деньги...? Я бы задумалась?
***Гуру (2828)
16 лет назад
на деньги меня конечно не разводят. в прямом смысле, но пользуются откровенно и бессовестно. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. А уехать подальше с ребенком я не могу, потому что он в школу ходит - это раз, а во-вторых, потому что ехать нам с ним некуда. Это наш дом. Звонить, думаете, не надо? Я, если честно, тоже так думаю....
Ала Верды
Мастер
(2046)
16 лет назад
позвони, только самого парня именно этим не тыкай, для своих мужиков ищи другой подход. а ей звони пусть тожешевелится
***Гуру (2828)
16 лет назад
Единственное чего я боюсь, что она, будучи женщиной весьма странной и недалекой, позвонит мужу, а еще "лучше" - сыну, начнет утраивыать разборки, и кончится все скандалом. и в итоге муж мне же и скажет, что я лезу не в свое дело.(((((( но я так больше не могу.
Ала ВердыМастер (2046)
16 лет назад
может тогда нати в себе силы и позвонить ей не с требованями а с просьбой о помощи? (многи люди видя перед собой унижение или присмыкание других относятся более "благосклонно" можт это и идёт в разрез твоему характеру но будь хитрее :) вообще есть много способов донести информацию и получить желаемыйрезультат контролируя последствия, я в таких случаях обращаюсь за советами к книгам Карнеги из серии "Как завести друзей и оказывать влияние на людей"
Ала ВердыМастер (2046)
16 лет назад
да пошли ты их всех тогда и занимайся собой, даже по такой математике тебе проще будет своего сына вытнуть, да и для себя поживёшь а там и жизнь наладится. хватит уже для других жить.
Miss_J .
Ученик
(175)
16 лет назад
Не думаю что муж будет от этого звонка в восторге, если он о нем узнает, а он о нем узнает. Будут лишние скандалы. Лучше сначало с мужем поговорить честно и откровенно, если не поможет, тогда уже идти на крайние меры
тамара киршина
Просветленный
(40688)
16 лет назад
Ну и позвонишь, ну пошлет она тебя.. . Дальше что сделаешь? Я бы не стала позориться. Толку то? Думаешь она без твоего звонка не знает, что всем деньги нужны? А может она сыну шлет?
***Гуру (2828)
16 лет назад
нет, она сыну не шлет. Это абсолютно точно. Она ему даже не звонит, и на новый год с днем рождения не отправила подарок
Натали Белая
Мастер
(1057)
16 лет назад
Думаю, про детей мужа и о нем так не надо говорить, может просто переговорить для начала со своим мужем на эту тему и объяснить всю ситуацию?
***Гуру (2828)
16 лет назад
а вы думаете, что я сразу бросилась в крайности. Разговаривала. Толку - ноль.
Ольга Шилина
Просветленный
(29043)
16 лет назад
По-моему, Вы уже натерпелись. Это во-первых. Во-вторых, не зря люди придумали алименты. Если сын Вашего мужа живет с Вами, его маман действительно должна платить!
И, кстати, я сама пыталась "раскрутить" собственный бизнес, так что полгода без денег - это цветочки, есть опасение, что и дальше Ваши великовозрастные домочадцы будут жить за Ваш счет и в ущерб Вашему сыну. Решайтесь!
***Гуру (2828)
16 лет назад
А на алименты подать может только муж? Или и я тоже. Но я официальным опекуном не являюсь! А он говорит. что не будет на ней подавать, потому что ему некогда и потому что гордый))). И ему так вот удобно, он говорит - ты моя подержка и опора... А я уже сломалась. опора и держать уже не в силах...