Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли позвонить бывшей жене мужа?

*** Гуру (2828), закрыт 16 лет назад
Муж уже пол года не приносит в дом денег, пытаясь раскрутить собственный бизнес. Доходы крайне малы. Я работаю, но денег катастрофически не хватает. Три года назад бывшая жена мужа отправила к нам их сына. Сейчас ему 17 лет, он студент. Кроме этого у меня свой ребенок. Последние три месяца проедаем даже сыночкину пенсию по потере кормильца (мой первый муж умер) . А эти два кабана и в ус не дуют подработать пойти. Почему я должна во всем отказывать своему 9-летнему сыну? Хочу позвонить мамаше и сказать, чтобы денег присылала на своего парня. Или терпеть и не звонить?
Лучший ответ
SvoBoDa Мастер (1908) 16 лет назад
У тебя такае проблемы и ты решаешь их сама одна? А где муж и вообще он тебе такой нужен? Что бы я обделяла своего ребенка ради двух здоровых лбов. Хорошо они пристроились. Я бы уехала с ребенком куда нибудь подальше на пару месяцев, что бы они по жили одни без денег. А бывшей звонить не надо, какая мать отдаст соего сына на воспитание другой женьщине. Это не мать а с. . Может ты просто попалась на удочку, они тебя разводят на деньги...? Я бы задумалась?
***Гуру (2828) 16 лет назад
на деньги меня конечно не разводят. в прямом смысле, но пользуются откровенно и бессовестно. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. А уехать подальше с ребенком я не могу, потому что он в школу ходит - это раз, а во-вторых, потому что ехать нам с ним некуда. Это наш дом. Звонить, думаете, не надо? Я, если честно, тоже так думаю....
SvoBoDa Мастер (1908) А ты любишь этого мужчину? Что он вообще говорит тебе. Дом твой или ваш? Сколько вы прожили вместе?
Остальные ответы
Варвара Мастер (2113) 16 лет назад
пусть высылает и на прокорм бывшего мужа или забирает обоих
ну насчет мужа это нелогично)))))))) но смешно))))) а вот насчет сына....
Ала Верды Мастер (2046) 16 лет назад
позвони, только самого парня именно этим не тыкай, для своих мужиков ищи другой подход. а ей звони пусть тожешевелится
Единственное чего я боюсь, что она, будучи женщиной весьма странной и недалекой, позвонит мужу, а еще "лучше" - сыну, начнет утраивыать разборки, и кончится все скандалом. и в итоге муж мне же и скажет, что я лезу не в свое дело.(((((( но я так больше не могу.
Ала ВердыМастер (2046) 16 лет назад
может тогда нати в себе силы и позвонить ей не с требованями а с просьбой о помощи? (многи люди видя перед собой унижение или присмыкание других относятся более "благосклонно" можт это и идёт в разрез твоему характеру но будь хитрее :) вообще есть много способов донести информацию и получить желаемыйрезультат контролируя последствия, я в таких случаях обращаюсь за советами к книгам Карнеги из серии "Как завести друзей и оказывать влияние на людей"
*** Гуру (2828) спасибо. я обязательно почитаю эти книги, надо что-то делать. А то я чувствую, что вхожу в штопор и падаю в пропасть... депрессия полная. осознаю и выплыть не могу.Устала.
Ала ВердыМастер (2046) 16 лет назад
да пошли ты их всех тогда и занимайся собой, даже по такой математике тебе проще будет своего сына вытнуть, да и для себя поживёшь а там и жизнь наладится. хватит уже для других жить.
Ler4onok Мыслитель (7515) 16 лет назад
Позвонить обязательно, а то збагрила и живет припиваючи.
NIK Профи (900) 16 лет назад
koneschno poswonitj,ona isbawilasj a tebe rashlöbiwatsja!!! TAK DELO NE POJDÖT!!!
www Оракул (59300) 16 лет назад
Пусть муж и звонит, а если не хочет, пусть ищет вторую работу.
Пользователь удален Мастер (1353) 16 лет назад
Конечно, и сделай это завтра же....
Miss_J . Ученик (175) 16 лет назад
Не думаю что муж будет от этого звонка в восторге, если он о нем узнает, а он о нем узнает. Будут лишние скандалы. Лучше сначало с мужем поговорить честно и откровенно, если не поможет, тогда уже идти на крайние меры
Игорь Дерягин Знаток (385) 16 лет назад
звони и пусть идут пахать
тамара киршина Просветленный (40688) 16 лет назад
Ну и позвонишь, ну пошлет она тебя.. . Дальше что сделаешь? Я бы не стала позориться. Толку то? Думаешь она без твоего звонка не знает, что всем деньги нужны? А может она сыну шлет?
нет, она сыну не шлет. Это абсолютно точно. Она ему даже не звонит, и на новый год с днем рождения не отправила подарок
тамара киршина Просветленный (40688) Значит никакого толка не будет... Если только подать на алименты, но это надо с мужем обсудить.
Натали Белая Мастер (1057) 16 лет назад
Думаю, про детей мужа и о нем так не надо говорить, может просто переговорить для начала со своим мужем на эту тему и объяснить всю ситуацию?
а вы думаете, что я сразу бросилась в крайности. Разговаривала. Толку - ноль.
Натали Белая Мастер (1057) Тогда,наверно, стоит позвонить.Во-всякой случае ,трубкой не даст.Но,думаю,раекция у неё будет не очень адекватной
Анна Мастер (2006) 16 лет назад
Поговори с мужем... может поймет.
Ольга Шилина Просветленный (29043) 16 лет назад
По-моему, Вы уже натерпелись. Это во-первых. Во-вторых, не зря люди придумали алименты. Если сын Вашего мужа живет с Вами, его маман действительно должна платить!
И, кстати, я сама пыталась "раскрутить" собственный бизнес, так что полгода без денег - это цветочки, есть опасение, что и дальше Ваши великовозрастные домочадцы будут жить за Ваш счет и в ущерб Вашему сыну. Решайтесь!
А на алименты подать может только муж? Или и я тоже. Но я официальным опекуном не являюсь! А он говорит. что не будет на ней подавать, потому что ему некогда и потому что гордый))). И ему так вот удобно, он говорит - ты моя подержка и опора... А я уже сломалась. опора и держать уже не в силах...
Ольга Шилина Просветленный (29043) Точную информацию об алиментах дать, к сожалению, не смогу, может, спросить в разделе юрконсультации. А насчет Вашего мужа - извините, я выскажусь очень эмоционально и грубо, но не пошел бы он тогда нафиг к своей бывшей вместе с сыном? Вы отдохнете, перестанете обделять своего сынишку и заодно решите в спокойной обстановке, хотите ли быть даже не опорой - подпоркой. Извините, если я Вас расстроила. Вы только держитесь!
Маша Просветленный (32770) 16 лет назад
я бы позвонила... но ее сыну ничего бы не сказала и еще КРУТО бы поговорила с мужем... и поставила вопрос ребром "или... или"...
Похожие вопросы