Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли отпускать девушку в клуб?

Моей девушке 20 лет, студентка, собирается в пятницу пойти в клуб с 2 подружками, сегодня сообщила мне.. . желая увидеть мою реакцию, я отвечал витеевато, сам с ней пойти не смогу, т. к. вероятно буду сидеть в офисе до поздна.

Сам по клубам я не ходок, больше люблю рестораны.

Дополнен

Всем спасибо за полные и развернутые ответы :)))

По дате
По рейтингу
Знаток
18лет

Ну ты сам то хорошенько подумай. С какой целью ходят в клуб нормальные люди. Мужчины в смысле. Правильно, чтобы познакомиться с девушкой. Так вот, если это ТВОЯ девушка, то зачем ее отпускать в клуб.

И не читай всякий бред про так называемое "доверие". Понятно, что ты ей доверяешь. Только это не имеет никакого отношения к поставленному вопросу.

Гуру
18лет

я бы не пустил с подружками. группа одиноких девушек в клубе - это сигнал кобелям.

Профи
18лет

Конечно, стоит!!!! Если ты ей доверяешь, конечно! Хорошие отношения строятся на доверии. ну а если девушка подцепит себе какого-нибудь парня ( что вряд ли ), то грошь ей цена. Тогда ты просто быстрее узнаешь кто она и что. Но я думаю, у вас все будет ОК. Не ревнуй ее сильно ( но все же иногда ревнуй ), не ограничивай ее свободу, тогда вам обеспечены самые крепкие и хорошие отношения. Счастья вам!!!!

Профи
18лет

конечно пусть сходит, цепи еще никого не спасали, если ты ее не будешь никуда отпускать-будет хуже, просто ты тоже себе такую прогулку устрой, например в ресторан, посмотришь как ей будет обидно и досадно:)))

Мастер
18лет

катигорически нет ...подруга моей подруги(девушки) - мой враг :-))