Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Какой гипотезы происхождения жизни на земле вы придерживаетесь?!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Раз вопрос о гипотезе (гипотеза термин научный) , значит, вопрос именно о какой-либо научной точки зрения. Религиозной гипотезы происхождения жизни не может быть просто потому, что в религии нет гипотез (предположений) , в ней есть догмы (обязательные и не подлежащие оспариванию истины) , а о догмах Вы вопрос не задавали. Эволюционная теория Дарвина- это не теория возникновения жизни, а теория её дальнейшего развития. Я придерживаюсь гипотезы происхождения жизни в результате химических реакций в первичной атмосфере и океане, основы которой разработал Опарин где-то в 20-х годах. Прочие гипотезы, о которых я слышал, обычно родственны гипотезе Опарина, а гипотеза, что жизнь занесена из космоса несамостоятельна, так как в космосе она тоже как-то должна зародиться.

Знаток
17лет

Инопланетяне. Они и сейчас наблюдают и читают наши ответы.

Гуру
17лет

Биологическая жизнь из булона дали сине -зеленые водоросли. А далее эволютивными скачками. Водоросли ращепив воду доли в атмосферу кислород .При 1% содержании кислорода водоросли вышли на сушу и заселии ее. ратительнось изменила атмосферу и создала почву. Растения стали утилизировать СО2. О2 ОКИСЛИЛ "землю" ЭТО предварительные этапы. И ушло на это1.5 млрд. лет.... ну а ч. образные обезьяны разделились примерно 1.5 млн .лет назад ...

Мыслитель
17лет

Нверно эт всетки эволюшн. Не знаю, мож Дарвин в чем-то и ошибся, но в целом теория Эволюции наиболее логична.
В любом случае все произошло в результате физических процессов - никто нас не создавал, никто нас не привез. Оно все само. Звезды образовываюцца сами, планеты тож.... молекулы. Да и все остальное.

Профи
17лет

Вопрос конечно интересный... если следовать логике, то теория Дарвина верна. Но! Но расшифровав геном человека современные учёные доказали, что человек мог произойти скорее от свиньи, чем от гориллы. Вот такое вот ширли-мырли. А вообще, мне по%уй, лишь бы деньги не переводились да проблем с потенцией не возникало.