Ты часто обижал (а) любимого человека не замечая?
Почему?
Не обижала, пока видела (чувствовала) любовь. , а когда в доме стало "холодно",чувствовала нутром, стала душить обида. Стало жалко себя. Я ему "ВСЕ",а мне как "ВСЕГДА".Вот ия стала стервой, чем больнее, тем мне лучше. Знаю, что так нельзя., но мне легче, хотя потом стыдно самой.
Если не замечая, то как я сейчас об этом могу знать?
А обижать, конечно приходилось, случайно как-то, потому .что легче всего обидеть близкого человека, который рядом и не потому что не люблю, а потому что он как громоотвод, надо же разрядиться от накопившейся отрицательной энергетики! Главное-вовремя заметить, что обидела и умолять простить. Я сразу "подлизываюсь" ранки обид залечиваю. Если Вас обидели, не надо терпеть и накапливать обиды, лучше сразу присечь это "зло на корню", а то привыкнет обижать, не замечая.. .
Не люблю читать сама длинные ответы, но так уж получилось....
Влюбившись можно и ненавидеть человека и обижать его и иногда делать гадости... .
Любя мы тоже порою приченяем любимым людям боль и все же мы стараемся, мы бережем, мы ценим нашу любовь... .
Так что да я обижала любимого человека но при этом и мне это было больно, поэтому стараюсь не повторять своих ошибок и быть внимательней....
Когда любишь обидеть незамечая невозможно.... разве что по очень юнной молодости.. .
ведь любя ты анализируешь каждый шаг.. не так ли? мы когда не любим обижаем не придавая этому значения... или когда начинаем ненавидеть....
нет, мы вместе, счастливы. думаю, если бы что-то было не так, все было бы по-другому...