Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

А люди красивые? если так отвлечся, и посмотреть на них просто типа "не зная что это"?

они ничего так со стороны?

мне не очень.. такие руки и ноги не нравяться мне. .
палки на какой то штуке и шар сверху с дырками (

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

не, нормальные такие существа - они ласковые и добрые, правда из шара иногда какие то не понятные звуки летят, но иногда от этих звуков как то приятно становится. А вот по поводу палок снизу и сверху ооооо, это ваще хохма, они этими верёвками такие чудеса творят, а благодаря некоторым отросточкам эти существа размножаются - в принципе ничо так природа постаралась на славу. Буську ей за это. и тебе буську:)

Просветленный
17лет

Возьми самое знакомое и любимое лицо, положи его на подушку и зайди с изголовья. Посмотри на него сверху перевернуто. Увидишь глаза, которые моргают нижними веками и рот, который шевелится во лбу. Красиво? полный шок...

Мастер
17лет

Красиво или нет мне не важно. Я не понимаю, как такое беззащитное существо (почти никаких средств защиты, все мягкое, от одной дырки умереть может) стал Хозяином мира. Хотя нет, человек просто мнит себя таковым.. . Это все пройдет.

Искусственный Интеллект
17лет

да так, не очень-то.. . меха почти нет.. . голые такие.. . когти не убираются, уши по бокам и не треугольные. . уроды, короче!

Мастер
17лет

да-да, я тоже так считаю. мы просто привыкли, что так должно быть. на самом деле природа могла бы что нибудь поинтересней придумать.)

Больше по теме