Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

дело Алексаняна. Человека убивают в СИЗО

Cтpaнник Мыслитель (6409), закрыт 13 лет назад
Не дело власти воевать с больными людьми, попавшими под колеса судебного молоха. Более того, вслед за Натальей Геворкян считаю, что г-н Хомутовский вообще не имел морального права озвучивать в СМИ диагноз Алексаняна (дай Бог Хомутовскому и его близким здоровья) . Власть в разрушении НК действует методами, заимствованными у М. Б. X. Однако олигарх строил свой личный бизнес, а нынешние правители убеждают нас в том, что строят демократическое государство. Им, современным Хомутовским и Ко, де-дозволено действовать любыми способами с благими намерениями защиты общества от великого и ужасного М. Б. X Нет, не надо меня защищать от ЮКОСа нечестными способами. Не надо расправляться с личностью путем оглашения медицинского диагноза и отказа в лечении. Именно против этого и протестую – против лжи и аморальности нынешней власти, избравшей методом управления обществом технологию страха.
Дополнен 13 лет назад
Лучший ответ
Ольга Дубровская Мудрец (10776) 13 лет назад
Эти технологии разработаны в силовых структурах. Из армии презрение и унижение разума перешло в нашу жизнь. "А ты что, самый умный? Так посиди на губе! " Вот Ходорковский и сидит. Только в жизни это делается с целью обогащения "командиров".
Остальные ответы
Романтик Мыслитель (8890) 13 лет назад
Вы-не один, но мы-слабее. Пока не родится-мысль...
007 Гуру (2682) 13 лет назад
Вся европа офигевает от новой формы диктатуры в России. И о таких вещах там говорят везде! И только у нас все убеждены, что возрождается мифическая русская демократия и все идет по плану. Вот только плана этого уже перекурили все!
Алексей Мудрец (11630) 13 лет назад
Люди везде гибнут, и на дороге и в кабинете. С волками жить ...Таковы правила, не хочешь не играй. СИЗО слово красивое зайди в Бог.
CтpaнникМыслитель (6409) 13 лет назад
Есть некоторая разница между тем когда люди гибнут случайно и когда их преднамеренно убивают представители власти. Не находите?
Эмиль Мыслитель (9338) 13 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/12390631/
А вот многие россияне "ЗА" пытки и мародёрство.
И кроме того, "защитники" от ЮКОСа и взялись то за него,
что бы яко стае гиен, разорвать его на свои куски..
Галина Гуру (3084) 13 лет назад
Это власть больших денег, пусть дерутся.
Похожие вопросы