Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Можно ли кормить котят Вискасом или другими кормами

Много слухов что от кормов (Вискас, Фрискас, Китикет и т. д. ) у котят (кошек) проблемы со здоровьем, у некоторых отказывают почки, у кого-то уши гниют, и т. д.
ЭТО ПРАВДА ИЛИ НЕТ. Мне кажется что все эти корма проходят проверку, и если бы они были опасны, то их бы не рекламировали и не продавали.

P.S.: У меня 3 года назад был кот (перс) его рвало с Вискаса, но в ветлечебнице нам сказали, что нужно в этом случае покупать Вискас специальный, Для кошек с чувствительным пищеварением.

P.P.S.: Я завела котенка (2 месяца ему) ВОЛНУЮСЬ, можно ли кормить кормами.

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

А это не предсказуемо У нас кошке 16 лет ест и сухие корма и со стола А вот кот с ним намучались только вчера катетор сняли песок в почках да еще и язва запретили кормами сухими кормить А кошку сказали не трогать как ела так пусть и ест А коту только хилс и мясо говядину и курицу можно
Второй кот тоже ест все подрят и все нормально Так что как повезет

Мастер
17лет

Жевотное должно питаться натуральными продуктами
тогда оно будет здоровее и красивее.
(ну вот поробуй поесть тоько кириешьки )
просто вискас или китикат это подкормка
на случай если ты перевозишь жевотное или уезжаешь на пару дней

Гуру
17лет

Вискас корм так сказать эконом класса как и китикэт. А вы например видели рекламу хотя бы раз корма хилс? Я вот ни разу… потому что этот корм не нуждается в рекламе.
Дело лично ваше… но дешевые корма состоят в основном из хлеба и в них практически нет полезных веществ

Мастер
7мес

привет

Знаток
17лет

Нет нельзя! Действительно у животных возникают проблемы - в основном это мочекаменная болезнь. Есть масса других кормов, которые можно даваить кошкам и котам. Например, васька, дарлинг (проверно на своих питомцах) .