Я всем всегда помогаю, а после этого мне обязательно плюют в душу...как измениться,и тоже научится портить другим жизнь?
я такая же как и ты.. люблю всем помагать и жду от людей такой же поддержи.. но как всегда ответа нет... и сколько раз уже сталкивалась с тем, что благодарности ни от кого не дождешься, только от близких людей.. и все равно продолжаю помагать.... и откровенничать, но так делать нельзя и немогу с собой ниче поделать.. стараюсь уже держать себя в руках... поменьше говорю и помагаю.. и начала высказывать, что и как... и ты знаешь... результаты есть, но так тяжело мне с собой бороться.... но другого выхода нет.. люди по-другому не понимают.. .
попробуй и ты так же... может что и выйдет) ) желаю удачи!!!!
Алена, перестаньте решать проблемы других людей. Ведь эти проблемы даны им, а не Вам. Так зачем Вы делаете не свое дело. А портить другим жизнь не стоит, счастья Вам это не принесет. Оставайтесь доброй. Удачи!
Помогая другим никогда не надо питать иллюзий, что когда-то они тебе вернут долг.
Милая Аленка))... хочу тебя попросить выбросить такие желания даже из мыслей... еще никому месть не приносила истинного удовлетворения... нужно уметь прощать и не обращать внимания на таких людей... просто не общайся с ними... этот негатив уничтожает изнутри и когда-нибудь может наступить такой момент, когда в душе не останется доброго... а по поводу того, что ты всем помогаешь, все равно тебе воздастся рано или поздно... можно просто попробовать быть поразборчивее в выборе друзей и знакомых... к сожалению в наше время очень многие видя безотказных хороших людей, просто в наглую пользуются ими... так что желаю тебе побольше уверенности в себе и не терять свои качества))
может здесь ты найдешь ответ ...
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство.. .
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Поздно начали или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Будь сама собой.... все будет ок...:)