Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Мы были хорошими друзьями, но вчера он предложил встречаться! помогите.

Я согласилась, но теперь я очень стесняюсь например говорить с ним по телефону.. что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Да, проблемка. Мне приходилось много раз вот так как ты соглашаться на большее, чем дружба, чтобы просто не потерять человека и продолжать с ним общаться. Если он тебе действительно только как друг, то другое чувство к нему вряд-ли возникнет. Так и будешь стесняться делать какие-то вещи. Если он тебе очень дорог, то ничего, потерпишь и такие моменты, чтоб его не терять. А вообще кто знает, может чувство и перерастет. Оставь все как есть, если больше нет никого на примете. Расскажешь потом как дальше будет. Удачи!

Гуру
17лет

Как говорит один мой лучший друг - мужчина: Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!!!

Гуру
17лет

Что могу сказать по моему мнению Парень и друг в одном лице лучше не куда, это просто идеально, а если будет любовь так вообще супер, потерпи все прийдет и уверенность и все!

Мастер
17лет

я тоже думаю что все будет хорошо и ты привыкнешь к нему... дружба эта таже любовь только без интима) ) главное не напрягаться по этому поводу....

Мастер
17лет

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !
начинать строить отношения с лучшим другом это не плохой вариант.