Мы были хорошими друзьями, но вчера он предложил встречаться! помогите.
Я согласилась, но теперь я очень стесняюсь например говорить с ним по телефону.. что делать?
Да, проблемка. Мне приходилось много раз вот так как ты соглашаться на большее, чем дружба, чтобы просто не потерять человека и продолжать с ним общаться. Если он тебе действительно только как друг, то другое чувство к нему вряд-ли возникнет. Так и будешь стесняться делать какие-то вещи. Если он тебе очень дорог, то ничего, потерпишь и такие моменты, чтоб его не терять. А вообще кто знает, может чувство и перерастет. Оставь все как есть, если больше нет никого на примете. Расскажешь потом как дальше будет. Удачи!
Как говорит один мой лучший друг - мужчина: Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!!!
Что могу сказать по моему мнению Парень и друг в одном лице лучше не куда, это просто идеально, а если будет любовь так вообще супер, потерпи все прийдет и уверенность и все!
я тоже думаю что все будет хорошо и ты привыкнешь к нему... дружба эта таже любовь только без интима) ) главное не напрягаться по этому поводу....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !
начинать строить отношения с лучшим другом это не плохой вариант.