Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к женской половине

У меня замечательный муж. мы очень любим друг друга. Прекрасные детки растут, прекрасная работа, высокий доход. жить, да радоваться, а на душе в последнее время тревога, беспокойство. У вас так бывает? От чего это? Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я, наверное тапкой на мышь кликал. попал на Ваш вопрос. я Вам скажу - обнимите как-то своего, да поделитесь с ним своими тревогами. сероятно они и окажутся беспричинными. по нему и читайте ответы на вопросы. оттого, что часто жены так не делают, таскают всё в себе, происходят плохие штуки, или хорошие не происходят. ведь, если вы так любите друг друга, думаете он не почувствует 9Почувствовал) Ваших тревог? ерунда, Вы же не Джеймс Бонд. Вероятно, что он уже ждёт, что Вы заговорите, но из деликатности тоже молчит. Что получается? а то, что в таких ситуациях начинается культивация недоверия. ему же почудится, что Вы что-то скрываете. что потом - пишите сценарий сами.
Извините, что влез, но это просто те самые, мои любимые, ГРАБЛИ!

Профи
17лет

если вопрос к женской половине, то ..у меня такое бывает перед месячными. примерно за день. но бывает часто и без всякой причины. мы-женщины очень сложные существа, у нас и от гормональных изменений может быть перепады настроения, и из-за мистического, сверхестественного шестого чувства, типа ясновидения. может и правда что-то будет-совсем не обязательно в вашей семье-и вы это предчувсвуете.. с этим трудно что-то поделать, иногда чувство тревоги стоановится просто невыносимым, а когда не знаешь от чего-еще труднее. мой вам чисто бабский совет-выпейте рюмочку-иногда помогает :)

Мастер
17лет

А может стоит обратиться к парапсихологам. Они и скажут, не напрасны ли ваши беспокойства. Если вы, конечно, верите во всё это

17лет

Бывает. Когда все нормально, начинаешь ждать какой нибудь гадости. В голову лезет поговорка что жизнь это то белая, то черная полоса. Просто перестать ждать от жизни подвоха.

Просветленный
17лет

Было недавно после очередного дня рождения ))) Ничего не надо делать, это нормально, пройдет само )))