Если парень просит прислать откровенные фото это нормально?
мой парень просит моё откровенное фото, т. к. мы не видемся и у него якобы не было секса 4 месяца уже. мне совершенно не нравится эта идея, но он это оценивает как не любовь к нему. неужели только по этим меркам измеряется любовь? !
Если парень просит - это нормально! Если девушка отправляет ему такие фото - это ненормально! Понятно, милая девочка!
Для вступления в клубы анонистов это говорят основное условие.
Милая девушка, всё зависит от того, насколько близки ваши отношения и насколько сильно парень просит . Один мой знакомый в инете после хорошего довольно длительного общения начал настойчиво просить фотки интимного хорактера и даже присылать свои. Всё бы ничего, гормоны-молодость, знаетели:)) , но вскоре он начинал приветствие при встрече со мной в сети -"Фотку, давай фотку!!! " А это, по-моему, уже ненормально. Общение я прекратила.
Другой вопрос-почему ваш парень оценивает ваш отказ как нелюбовь, а не как стеснение или недоумение (ведь все мы люди разные, с различными принципами) . По-моему, не очень тактично "вслух" сомневаться в чувствах девушки только на основе какого-либо недопонимания ситуации.
Твоими фото он будет хвастаться перед друзьями, скорее всего! Для настоящей любви достаточно обычной фотографии, а если он еще говорит, что у него не было секса, то будет удовлетворять себя глядя на твое откровенное фото.
Ну если это просит твой молодой человек,то почему бы и нет.Почему тебе так неудобно?-ведь именно тебе решать на сколько откровенны будут эти фотографии.Ты же можешь прислать фотку просто в красивом белье.