А Вам нравятся люди, которые очень много шутят?? ? Или лучше серьёзные???
Гораздо лучше шутить и улыбаться, чем плакать и грустить. Конечно, не над всеми темами можно юморить.. . Мне лично нравятся люди с юмором, с иронией.. . Обычно они УМНЫЕ. Но я что еще скажу: смеяться полезно! Это продлевает жизнь, потому, что при смехе сокращаются мышцы живота, те, которые мы редко тренируем.. . В итоге еще и гармонизируется работа всех внутренних органов человека! Смейтесь! Живите дольше!
Конечно же мне нравятся люди с чувством юмора, но они тоже иногда бывают серьезными, так же как и серьезные люди иногда шутят!
Когда я был студентом, мне девушки в институте на 23 февраля подарили "Удостоверение бедного студента".
И там был такой стишок внутри:
Студенту бедность не беда,
Зато он с юмором всегда,
А тот, кто шутит и смеется,
Тот в жизни многого добьется.
Когда у человека есть чувство юмора - это очень хорошо! С юморным человеком и общаться легче, чем с занудой.
Но иногда бывает, что такие вот шутники ради красного словца валят все в кучу: правду, вымысел, то, что они знают и то, чего не знают, то, во что верят, и то, во что нет. С такими людьми очень трудно общаться, так как не знаешь, действительно ли он говорит то, что думает, или просто клоуна строит.
Лучше чтобы было 50/50.. Но если бы мне пришлось выбирать из 2х вариантов (очень много шутит и серьезный ),то я выбрала бы серьезного человека.