Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сделать с куриным фаршем?А то купила в порыва,а что сним делать незнаю((

Федорова Александра Гуру (2949), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
катя Знаток (414) 16 лет назад
Я делаю зразы: фарш, яйцо, лук, соль-перец. В серединку котлеты - начинку по вкусу (мы любим грибную) . Сформировав котлетки, опустить их в кляр (жидкое простое тесто) . Дать капельку стечь и подсохнуть. Обвалять в панировочных сухарях, жарить как обычно. Приятного аппетита!
Остальные ответы
Альбинка . . . . . . . Знаток (381) 16 лет назад
пожарь катлеты!! ! ничё вроде вкусно получается!! ! =))))
Дельфин Гуру (3201) 16 лет назад
Тоже что и с обычным! =) Например куринеы котлетки! =)
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220566) 16 лет назад
Попробуйте котлеты сделать, да любое блюдо, которое вы делаете из мясного фарша
sigur Профи (870) 16 лет назад
ну раз фарш, то само собой котлетки. добавьте чесночка, яичко. обмакните в панировку и на сковородку. с макарошками оч вкусно)
kindzadza Знаток (261) 16 лет назад
каклеты )да по киевски с ветчиной и сыром
Пользователь удален Гуру (2612) 16 лет назад
ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФАРШЕМ.
Из чего делают:
20-24 гриба (шампиньоны)

Начинка
400 гр. куриного фарша, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 1/2 луковицы, 1/2 стакана воды, 1/4 стакана растительного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, соль, перец.

Соус
1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. муки, сок двух лимонов, 1/2 стакана белого вина, соль, перец.

Добавки для начинки:
1) 20 порезанных мелко черных оливок
2) 1 сладкий красный перец
3) 1 стакан зелени (по вкусу)

Как делают:
Нагреть духовку до 200 гр.
Немного смазать форму растительным маслом. Грибы помыть, вырезать ножки. Ножки мелко порезать/порубить и отложить в сторону.

Готовим начинку: смешиваем фарш, яйцо, чеснок, лук, муку, масло, панировочные сухари, соль и перец.

Разделяем на три части. В одну добавляем приготовленные заранее оливки, в другую - сладкий перец (мелко порезанный) , в третью - зелень.

Наполняем грибы, выкладываем в форму и запекаем примерно 20 минут. В это время готовим соус. Обжариваем луковицу, чеснок, добавляем грибные ножки.

Продолжаем жарить на небольшом огне. Добавляем муку и помешивая обжариваем. Вливаем лимонный сок и вино (можно и без вина, тогда добавить жидкость). По вкусу - соль и перец и тушим на небольшом огне. Заливаем соус на грибы и оставляем в духовке ещё на 5-10 минут до готовности.

Mademuaselle Ученик (209) 16 лет назад
в порыве страсти что ль?:)) ну котлетки с него слепи... вкусненько должно получиться... мммм...
dron duhovni Гуру (3039) 16 лет назад
суп с фрикодельками
Виктория Профи (639) 16 лет назад
То же, что и с обычным фаршем - куриные котлеты, голубцы с куриным фаршем и рисом.
Елена Мастер (1262) 16 лет назад
Самое простое, конечно же, котлеты.
А еще я делаю мини-пиццы. Режу на небольшие квадратики листовое тесто, прокалываю его вилкой и укладываю: фарш, немного майонеза и присыпаю сыром. Уплетаются за обе щеки)
Лора Мастер (1941) 16 лет назад
Можно приготовить котлетки. Они нежные получатся и вкусные.
Алексей Конев Гуру (3078) 16 лет назад
Пожарить с луком добавить немного орегано. На сковородочку слой остывшего густого картофельного пюре, сверху слой обжаренного фарша, поверх фарша ещё слой пюре. Помазать взбитым яйцом для красивой корочки. И в духовку минут на 15-20.
pavel paleev Ученик (116) 16 лет назад
можно зделать лозанью из боклажан. на дно керамической посуды лучше штоб она была прямоугольная и с высоким бортиком выложить синие в доль нарезаные с верху фарш с верху помидор кружоуками и так несколько слоёв с верху закрыть синенькими и запекать в духовке кагдо будет готово посыпать сыром и оставить в выключеной духовке ещё на пару минут. приятного опетита!!!
*Иришка* Знаток (381) 16 лет назад
Все тоже что и с мясным, только куриное нежней, мне так кажется. Вкусно получаются котлеты. А можно и запеканку в духовке сделать : в протевень на дно кладете фарш, сверху лук репчатый кольцами нарезанные, морковку, можно круглишками, можно соломной, как любите, а сверху картофель круглешками, майонез сверху, можно еще и сыр натертый, соль, черный перец, специи, чуточку водички.
Похожие вопросы