Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А почему на внутренних авиа рейсах в России летает одно старье ? Ту 134 выпуска 70-х годов!!!

Пользователь удален Ученик (196), на голосовании 13 лет назад
Или и этого с вас россиян хватит ???
Голосование за лучший ответ
Катенька Знаток (443) 13 лет назад
почему почему.. не туда деньги уходят просто
Пользователь удален Профи (625) 13 лет назад
Они ещё не падали, вот и летают
Вл@д Просветленный (29920) 13 лет назад
Ту 134/154 должны снять с эксплуатации, как устаревшие модели!
Летать на них очень опасно!
Гражданин России Оракул (53346) 13 лет назад
Почему они старые! ? Сама модель да 70 годов разработки, но их собирают каждый год новые!! ! Ибо у нас пока нет самолётов малой вместимости запущенных в серийное производство!! ! Ждёмс СУПЕРДЖЕТ-100
Alex Ruthod Мудрец (19430) 13 лет назад
Других нет. Скорой выйдет "Суперджет-100" Сухого, однако заказы на него пока что только из-за границы. Кстати многи летчики говорят, что старые "Тушки" и "Илы" весьма надежны именно своей простотой. Ибо если в современном авиалайнере откажет компьютер, то ты уже ничего сделать не сможешь или же потребуется много времени, что бы что-то сделать, а в нашем "старье" все делается элементарно в ручном режиме. Кстати по мировой статистике "Боинги", "Юнкерсы", "Е-шки" и прочие зарубежные модели терпят бедствия различной степени тяжести не реже, чем наши старые "Тушки" и "Илы".
Елена Сачук Гуру (2716) 13 лет назад
Потому что такой хлам на международные авиалинии не пускают. Запрещено их впускать мировыми стандартами. А наша страна живет по своему беззаконию и жизнь человека оценивается символической страховой выплатой "результате наступления страхового случая". Российские авиалинии открытые убийцы своих соотечественников.
Сармат Оракул (78419) 13 лет назад
Ту-134, равно как и Ту-154 и прочие советские лайнеры - вполне нормальные корабли, и потом, очень много новых машин, есть и ""Боинги", сам летал, принципиальной разницы, кстати, нет, так что поздравляю Вас, гражданин, соврамши!
Похожие вопросы